vpv [366946]: А что мысль дельная, "слепое тестирование". Только надо пидумать как осуществить!
mb [366950]: лучше разнузданный секс, чем мазохизм ;-)
vpv [366951]: Хардтейлы выбирают те, кому в детстве от родителей мало по попе доставалось! Они не бояться ударов. :)
miniur [366952]: запустить всех на хардтейлах с Эйяфьябля... ну вы поняли :-D
Хотелось бы заметить, что друзей-коллег велосипедистов я давно перестал оценивать по брендовой принадлежности. Главное что бы человек был хороший! (с) А катать он может на том, что сам выбрал (собрал, взял в кредит, купил с премиальных, подарила мама и т.д.). Мне интересны люди, а про свои велосипеды они сами расскажут.
Не седло и надпись на раме красит человека, а он их. Потому и известна марка GT что на этом бренде выигрывались многие соревнования одним из величайших кантрийщиков современности. (в гугль кто не знает).
После дубля на Пекинской олимпиаде я внимательно присмотрелся к бренду Orbea и тоже нашел его очень даже привлекательным. В среднем ценовом сегменте есть очень интересные модели - но для того что бы понять что велосипед тебе подходит на нем надо сидеть. Как я на своей "табуретке" ))
Predstud [366955]: либо наоборот - люди очень закаленные!
Честь и хвала Аваланчеводам и Аваланчефилам! Ура!
vpv [366958]: +1, ты же сам таким был )
zyraf [366959]: +1 vpv [366958]: +1, ты же сам таким был ) а ты оказывается отрекся от нашей веры?! )))
ZloyAnt [366961]: он просто плавно эволюционировал - это немного другое )
Но факт наличия у Паши аваланча - подтверждаю )
а чего? По-моему весело :-)
Я путаюсь в терминологии как себя обозвать - но хочу стальной хардтейл специально для покатушек по ровным дорогам. Для неровных у меня уже есть подвес. :-)
По поводу того что все люминиевые рамы жестковаты - согласен. Но все таки разница даже между бюджетными рамами есть. Так что нужно повыбирать при покупке :-)
ZloyAnt [366961]: Все мы с этого начинали... Прошли годы, кто-то перебежал в шоссе, кто-то пересел на фатбайк, кого-то не стащить с двухподвеса...
А потом все переходят на автомобиль - конец пути активного байкера.
Polkan [366966]: а некоторым лень меняться ))) и они ездят на табуретках ))
Polkan [366966]: Ну тогда, если многие именно с Аваланча начинали, то честь и хвала ему! Ну или по модному респект и уважуха!
ZloyAnt [366970]: Главное сделать так чтобы в будущем народ начинал не с аваланча а с чего-то другого. Потому и флеймим ;-)
MSpirit [366971]: "Главное сделать так чтобы в будущем народ начинал не с аваланча а с чего-то другого."
Спиртное/клей/наркотики/семачки в подъезде...
ZloyAnt [366970]: У меня всё с Мериды начиналось - хардтейл как хардтейл; жёсткий и тряский, как и все ему подобные (ГТ, Джамисы, и т.п.)
хехе) я с аваланча не начинал))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Я вот вопрос по другому поставлю: почему обсирают ГТ? И почему эта тенденция появилась именно в последние годы? Может дыма то без огня не бывает?
Polkan [366977]: А у меня с Левушки. :-) Там стальная рама и широкие как у фатбайка колеса. Было очень комфортно. Что еще? Ах да, то, что он был фиксед'ом, меня тогда даже не напрягало. :-)
Dizel [366987]: почему зубару ниедит?