Екатерина Викторовна
Иркутск
ну хорошо, а что на счет девушек, много?
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Rina-23 [357930]: я буду точно!девушек,думаю,будет предостаточно!:)
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
куда ж без нас ))))
кстати в этой теме каждый раз появляются новые страшилки, мол теперь и у вечного огня собираться опасно.
нельзя пропустить такое мероприятие :)) точно поеду!
Лариса Королева
Иркутск, Синюшка
можно еще такую страшилку предложить:
девушек много будет - опасно!
mb [357980]: А косточки флюоресцентной краской! Сколько инфарктов обеспечит?
сколько девушек будет) мммм....
mb [357980]: не поминай в суе федерацию альпинизма иркутской области, а то уже страшно
Катаюсь второй сезон, но никогда в подобных мероприятиях участия не принимала! Очень хочу. Примите в свой отряд новичка:-)?
Павел Безденежных
Иркутск
Lisena [358010]: А запросто! Контакты все прописаны.
Lisena [358010]: Давайте давайте, присоединяйтесь, веселая компания набирается)
Павел Замятин
Иркутск Свердловский р-н к/т Чайка
Ничего на свете лучше нету,чем катить друзьям по белу свету ))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [357980]: Я вот как-то так, по темну, домой возвращался через рощу Звездочку, вел катил тихо, ветра не было, ветровка у меня белая, сзади как плащ развивается... так в то же время 2-е девушки решили по роще пробежаться, догнал я их, еду и думаю как бы так деликатно у них дорогу попросить... В общем одна обернулась и так завизжала, что я сам чуть с вела не навернулся...
Alexander Naumenkov
Иркутск
Dizel [358035]: Они хоть поняли, что ты не привидение?:)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Денис Емельянов
Иркутск - Смоленщина
Кароче ну его нафиг эту ночь в кинотеатре.. Поеду!
Вопрос остается тока на счет одежды с флюоресцентными отражателями=((
Главное фонарик на пятую точку =) Одежда это не самое важное, главна не замерзнуть =)
Rina-23 [357918]: а девушек много на велопокатушках бывает? главное чтобы мальчиков было много )) девушки-то вам зачем? ))
Только вот снаряженияя у меня нету необходимого - ни фонарика, ни одежды с флюоресцентными отражателями, ни насоса для велосипеда, ничего в общем. Как с этим быть? Я о том, что если понадобится подкачка колес, будет ли у кого-нибудь тех.набор инструментов?