Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Mirage82 [357003]: Погнул зуб на системе.
Павел Замятин
Иркутск Свердловский р-н к/т Чайка
Стесняюсь спросить ) какой зуб на какой системе ? стучит внутри где педали
я еду,тольько вот у вечного огня не спокойно...у танка бы было бы лучше
Павел Замятин
чего все боятся?!? что там не спокойного у огня?
наверное все замёрзшие собираются погреться там... борьба за "место под солнцем"... =)
не обращайте внимание, бред полусонного))
Как можно замерзнуть когда под тобой стальной конь готовый рвать и метать=)
Alex90 [357307]: так не все на конях, вот и тянутся наверное к огоньку =)
Откатали Ангарскую ночную. Было человек 40 из заявленных 160 )). Остальные забоялись дождя и холода, а зря
Павел Замятин
Все будет ОФИГЕННО!!!!!!! )))
Stalk [357319]: Забоялись не только из за дождя и снега и холода но и из-за ям которые, скрываются под слоем воды. Да к тому же , некоторые любят такие жесткие условия, но лично мне хотелось более менее комфортных условий.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Расскажите мне про пострадавших в ангарской ночной. Где, кто, сколько раз упал?
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
fred [ответить] 23.05.2010 18:01
Ответ на пост в теме про ночную Иркутскую.
Пострадавших реально двое, с Ангарской ночной. Димка пострадал, упав через руль, ну думаю ты уже в курсе.
И еще один, машина его догнала, заднее колесо в хлам, буквально обод разорвало в некоторых местах. Но сам вроде лисапедист жив.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
А не фиг в такую погоду было вылазить даже Димас опытный драйвер не смог удержаться. А водитель был пьяный? Почему догнал то?
Что то я теперь очкую федя в ирк суваться. )))
kirill [357400]:
На иркутской ночной предполагается езда в основном по освещенным улицам, замыкающие в обязательном порядке будут иметь мигающие красные фонари и светоотражающую одежду, так что вероятность, что кого-то собьют из-за того, что его не заметили сводится к нулю.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Я сам весь светящийся, если на неделе додумаем схему мультивибратора по нагрузке буду и мигающим.
Diagrun [357411]: Да мы тут тоже ехали по освещенной улице и горящими задними фонарями.
kirill [357400]: водитель (хотя язык не поворачивается назвать его таким словом, более подходящее для него - уеб@ще) был пьян или обколот.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Lancer
[357420]: Люто даже железные задницы синглтрека не спасли от ангарский Омичей.
Diagrun [357411]: Какова программа развлекательных мероприятий?
Павел Безденежных
Иркутск
Diagrun [355144]: Дмитрий, так что с маршрутом? Специально еще на раз все перечитал - ничего не высмотрел.
Lancer [357420]: Инцидент произошел не на маршруте ночной покатушки, сама покатушка была отлично организована, респект Славе!