Виктор Иванович еще три недели назад на вопрос "Кто Вас поддерживает?" ответил сразу с улыбкой: "Меня ВСЕ поддерживают", нам остается только выполнить свой гражданский долг и тогда всё станет на свои места .
John [327918]: Романов - Человек, Боец. Уважение ему. Лучше день прожить как Лев, чем всю жизнь овцой. Молодец!
Павел Воля(Снежок)
Братск
Вот шуму то будет если С не выберут.Отправляйте его обратно нам!
Александр Алексеев
Иркутск
Pasha [327975]: Бери хоть сейчас :)
Peter_Zaq [327825]: Что-то Ваша ссылка работает с ошибкой. По адресу 2-я Ж/дорожная, 8, показывает избирательный участок совершенно в другом конце Свердловского района.
ЕР-овцы уже сейчас обзванивают и приглашают - цитата "на праздничный митинг, посвященный итогам выборов который состоится 15 марта в 14-00 перед с/к Труд"
Голосуй не голосуй, все равно получишь.... правильно, ничего! :)
ЗЫ. на выборы надо сходить. Проголосовать... и письмо отправить обратно. Мол, пришел, проголосовал. Не за СС. :)
lyhich [327933]: Алексей, вы будьте реалистом. Из года в год бюджетники под страхом разных кар голосуют за кого сказано (высокий процент тех, кому сказано).
С чего бы в этот раз им поступать по-другому?
Kollaider [328024]: ВЫ сами бюджетник и так делаете????? :-) Нет??? Тогда откуда такая уверенность??? Просто смешно даже. :-)
Kollaider [327831]: Прогноз мой, как видим, сбылся точно.
Грязная газета на Кондрашова вышла в народ.
lyhich [328025]: Смеяться глупо. Из года в год бюджетники делают то, что им скажут. А если у Вас хватает ума высказывать свое мнение в бюллетене, то это не значит, что все такие. Делают как сказано процентов 80 минимум. Людей шугают нипадецки, разными карами грозят.
Nikolas Adomaitis
Иркутск
Знаю, что мой голос (и моих знакомых, друзей) не сыграет роли во всей этой грязи, но в воскресенье всеравно пойду и проголосую (типо для себя лично) Достали уже...
Жаль что Романова сняли, бум голосовать за Кондрашова.
ЗЫ:) На выборы не ходил уж лет шесть-семь, заранее понимая что бестолку, но в этот раз они реально достали...
Norma Если все будут думать как ты то у Кондрашова есть реальные шансы победить, работников Областной больницы тоже достали своими царскими указами за кого надо голосовать, они все будут тайно голосовать за Кондрашова, тоже самое будут делать и учителя, это я от знакомых слышал, остаются пенсионеры, которые после повышения пенсии могут за СС проголосовать:-(
Чего-то я уже не хочу диссертацию по политологии дописывать....
Во что нас превратили?
alexxxee [328056]: моя мама пенсионерка (правда работающая) и все ее подруги не будут голосовать за СС. :)
Hoter [328062]: Почему же? Пишите. Темы, например, такие:
"Способы запугивания электората для его "правильного" волеизъявления",
"Отчетность избирателя перед начальством о своем волеизъявлении".
"Выборы в условиях беспредела",
"Конституция России и предметы, укладываемые на нее в условиях избирательной кампании",
"Голосуй- не голосуй", получение результата".
Много о чем можно написать...
alexxxee [328056]: Пенсионеры этим повышением только раздражены. Накинули несколько процентов, но не на всю пенсию, а на то, что ранее называлось базовой пенсией, а нынче - пенсионным капиталом или типа того. То есть там может пара сотен на нос образовалась. После такого повышения в оппозицию - самый ход :)
Да а у нас город пенсионеров, значит их голоса решающие? Будем надеяться, что они наши старички толковые ребята
вчера специально позвонил своей бабушке, узнать за кого будет голосовать. До этого она собиралась за Романова. А вчера, насмотревшись телевизора, заявила, что будет за СС....и говорит всех в и доме за него...был удивлен и огорчен. Так что как проголосуют пенсионеры очень не понятно. Я думаю большинство пенсионеров поддержат СС. Я конечно ей инструктаж провел за кого надо голосовать)