Extremal_Peter [327835]: Конечно. Избиратели у нас в основном - пенсионеры.
Кроме того, бюджетников поведут колоннами.
Под страхом увольнения. И они сделают так, как им сказано.
90% сделают именно так. Это безвольная масса.
Заметьте, я не говорю что это хорошо. (т.е. не надо меня кусать)
Я констатирую факт. Который повторяется из раза в раз.
Kollaider [327837]: да нормальные у нас пенсионеры - вон даже в мэры балотируются ! ;-p
И "мы" не безвольные: рвотный рефлекс эт сила - хошь не хошь, а реализовать надо!!!
Вчера тоже получил письмо от губернатора...Видимо если не будет в Иркутске аквапарка,объездной дороги и не отреставрируют 130квартал-МЫ все умрём! Серебренников-новый мессия! Аминь...
alexSL [327854]: объездную строят федералы, а улица Морг ( 130ый кв ) даром не нужна, придумали Проект освоить деньги.
alexSL [327854]: Дорога финансируется из Федерального бюджета, аквапарк уже Казакова построила, а 130-й квартал мне и так по-боку :)
andrkoss [327864]: ты ведь правда считаешь, Андрей, что мысли сходятся не только у дураков? :-)
Yeti [327867]: Я не в видел твоего сообщения, когда писал :) Хорошо еще, что мысли не дурацкие ;)
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Yeti [327867]: Тогда нас уже трое - те же мысли до прочтения ваших сообщений : )
Сегодня заканчивается предвыборная агитация, будем надеяться , что за оставшиеся сутки сторонники варяга не успеют окончательно опоганить конкурента.
Самое интересное, что знакомые и знакомые знакомых будут голосовать за Кондрашова, и многие не из-за качеств кандидата, а просто против Серебренникова, Я думаю и у Вас подобных знакомых много. Большинство против ставленника ЕР, но о его победе говорится почти как о свершившемся факте.
Все же наши жители слишком заморожены что ли, или амебные пофигисты, потому что, не верится как то, что в Иркутске могут быть волнения, в другом городе, да верю, только не у нас.
Сегодня кстати на купленном 2 канале будет прямой эфир с мезинцевым, почти целый год у власти, молчал как рыба, а тут за последнюю неделю его и его серебрянникова с утра до вечера по телеку показывают, короче просто пустое место, Тишанин был намного лучше....
Тот самый John...
Irkutsk
Kollaider [327837]: Вы вообще о чем?? Бюджетников заставляют ПРИЙТИ на выборы. А за кого голосовать - это каждый сам решает для себя.
Если бы я был бюджетником то все равно в кабинке для голосования меня никто не увидит и никто не узнает за кого я на самом деле проголосую, как у меня бабушка хитро поступила, получила подарки от Красноштанова, с заверением что будет голосовать за серебрянникова, а сама все равно будет голосовать за Кондрашова:-)
Вчера пришло письмецо с приглашением на выборы и агитацией за СС. Самое забавное, что приглашали мою маму, прописанную в доме, моих двоюродных братьев, один ВРЕМЕННО прописан у нас, второй вообще не у нас прописан. А вот про меня забыли. У меня прописка постоянная. Видимо решили, что меня бесполезно агитировать. :) (впрочем, правильно решили). Где данные о проживающих брали?
Даже матушка моя, далекая от интернета, возмущается бредом, у нас происходящим.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
Chau [327940]: У меня ситуация один в один.
Ребята, а Вы думали, что наш губер святой. Ему кличку дали
"форум-пленум-кворум" не просто так - больше он ничего не умеет. Все на выборы - и друзей зовите, это как раз не сложно, я уж 10 человек только в подъезде убедил. И еще в телефоне 300 номеров.
У нас вчера тоже во все квартиры в подъезде воткнуты были конверты с письмом-обращением Мезенцева. Надо же конвертов сколько не пожалели. Да денег на агитацию за Серебренникова много брошено. Но если исход был известен изначально, на фига такие траты, чтобы создать видимость борьбы видимо?
John [327918]: ролик на youtube - просмотров всего 243
Didra [327947]: траты на "вхождение во власть" легко окупаются за короткое время. Вот пример. Даже если напечатано 300 тысяч писем, и себестоимость письма пускай даже 20 рублей, то 6 лямов это мизер. Объясню. Величина отката в дорожном строительстве с асфальтовым покрытием - 25 %. В прошлом году "освоили" миллиард. Грубо говоря, сейчас надо отдать 6 рублей и завтра получишь 250. Выгодно, да? :-)
Заметим - и на конвертах нет обратного адреса. Так что в случае проигрыша губер скажет - дык, чернуха, я и не знал.... Он у нас такой - герой, чуть что -со свитом из одного места в кусты...