1. а) Российский интернет забит дебильными темами про карбон, пишут по разной причине, в основном - пролетарская
ненависть, как у Коллайдера. Они вычитывают где-то и подхватывают отголоски о несовершенных карбоновых изделиях
прошлого.
б)Форумы с расширением ''com'' такой охинеи не содержат. По их статистике карбон и алюминий ломаются одинаково. Зато
можно встретить тему "сколько лет вашей карбоновой раме", и ни один "коллайдер" не написал о сломанном изделии на
протяжении неск лет( брак и отзывы не в счёт).
Почему мы не обсуждаем ломающиеся алю перья у подвесов Norko и Jamis? А у меня на Titus - карбоновые, пойду,
повешаюсь!
2. Неинтересно, но карбоновые рамы абсолютно ремонтопригодны - нормальные фирмы берут их на восстановление,
правда это не для нас.
3. Интересно, Петя Константинов круглый год во все морозы включая -25 катался на карбоновом Джаинте, с карбоновым
подседельником и рулём, а прёт Петя - не все на карбоновых шоссерах догоняют. Иркутск-Култук-Иркутск он проехал за
7 часов. Жаль, велик у него спёрли с концами. Видимо, он развалился под вором.
4. Вес тут ни при чём: многие алюминиевые штыри легче карбоновых, но на карбоне ж9пе мягче. Оказывается, карбон создан
для матрасников! И я катаюсь на карбо рулях по причине их свойств сглаживать вибрации. Суставы, ребята.
5. Я бы исписал страницу примерами из своей карбоновой жизни, но накуй мне что доказывать, вдруг чего сломаю? Вот лучше посмотрите прикольное кино про молоток и кабоновую вилку: полностью открытая страница содержит внизу 4 кнопки, нажать на 'video'
http://www.ninerbikes.com/fly.aspx?layout=bikes&parts=true&taxid...