болезнь не болезнь. Это вызов самому себе. Привыкли нежиться...
Раз уж о смене ников говорим, есть идея мега-покатушку на "последний герой поменять". /пошел термос для вас, фанатов, наливать/
ну вы народ, реально отмороженные ))))))), если бы не работа то присоединился бы с удовольствием по мерз в компании))))
Обычно я в таких ситуациях говорю: ехать на эту покатушку глупо и нелогично, именно поэтому я поеду:) (с)
Дрова я завез, на пляже погода не для загарания, много грязи, снег на траве и т.д. - короче романтика:) На тусовку у костра на меня не расчитывайте, но прокатиться я готов:)
Давайте устроим перекличку, отпишемся кто едет, чтобы понять сколько нас, возможно для кого то это станет стимулом, чтобы поехать:)
Сижу листовки режу. Штук 150 нарезал уже. Я оптимист? ))))
Alexander Naumenkov
Иркутск
Кто-нибудь едет через ВОЛЖСКУЮ (Лисиху, Цимлянскую и пр...)???
Alexander Naumenkov
Иркутск
AP [261135]: 150?.. Я думаю как раз всем по 5 штук)
sansanich [261138]: или по 10;)
sansanich [261136]: от Волжской двое девушек едут.
Всё. Запарился резать. Нарезал ровно 150, кому не хватит (см. выше про оптимизм), разрезать прямо там буду. )))
bui23 [261134]: Давайте устроим перекличку, отпишемся кто едет, чтобы понять сколько нас, возможно для кого то это станет стимулом, чтобы поехать:)
+1
Alexander Naumenkov
Иркутск
nord-veter [261142]: Ага, мы уже договорились о встрече! контакты нашел в контакте))
Флээш моб неплохой так то
Я еду! Но, возможно, по пути передумаю. ААА!
Alexander Naumenkov
Иркутск
dvs [261148]: Точно! Вернуться в случае сильного дискомфорта всегда можно будет)!
У меня вот делема: стоит ли одевать куртку, довольно теплую?
Александр Казаков
Irkutsk
Ну что покатаемся? Я с вами.
sansanich [261149]: Лучше трусы с начесом )). Я вот даже и не знаю что одеть чтоб жарко не было, а то вспотеешь раздеваться надо, а тааам хоолодноо ((
GoodBus и I'll уже почти оседлали своих коней :)