AP [261093]: Ок. Давай на узловой стыканемся. Как там Ангарские?
nord-veter [261096]: Ты, Стёпа, неизлечимый оптимист. )))) Какие ангарчане? )))) Говорю же, вдвоём поедем. )))))))
С моего района один точно едет, так что с нашей "деревне" двое должно быть если он еще непередумал
ребята, не испытывайте судьбу! Экстрим нужен? Едьте тогда в лес. Устройте кросс-кантри в ершах сегодня. НО НЕ В ГОРОДЕ!!! В случае ДТП с вашим участием такое начнется! Мы же хотели празник для всех, а получится борьба за выживание. А если кто то из вас заболеет? Вам это нужно? Перенесите мероприятие!
AP [261095]: ага, у Александра давайте интервью дадим. Там кстати сегодня мега-пати каратистов. Пять тыщ боев за сутки! Идет с 11 утра субботы и закончится завтра в 12 дня. Бои будут идти сутки без остановок.
vik [261100]: А почему кто-то должен заболеть? Болеют тогда, когда стихия настигает неожиданно. А когда на улице предсказуемо холодно, то, по-моему каждый оденется, как надо. )))
vik [261102]: ТОЧНО!!!! Бедные каратисты!!!!!
Отличные фото выйдут. Наверное...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, если фотик не замёрзнет. ))))
О, кстати фотег, забыл про него)
Приехать то вот я приеду, а как и что дальше, буду по ситуации смотреть.
А то пришлось седня пару часов по городу походить, и что то как то не айс...
AP [261104]: надеюсь всё обойдется :) Я кстати приеду вас морально поддержать. Велик не рискну оседлать))))))))))))))))))
BomBeR [261113]: буду по ситуации смотреть
Так все будут по ситуации смотреть. Если соберутся только 10 оргов, то покатим кружок по городу и в кафешку забуримся до утра. ))))))))
Каратисты в поисках морозной свежести
vik [261117]: а ужать то не судьба!?
AP [261116]: Какая кафешка нафиг? Я палатку беру!!! =)))
Достигнута договоренность с сетью супермаркетов "Багира", в частности магазин Приморский, в котором планируем закупаться, - в ночь с 19 на 20 на будут работать все кассы, чтобы максимально быстро обслужить предполагаемую массу народу.
Ндаа... видимо ник придется поменять на "Ice-Man" после этой покатухи =))
Нда, вот музычку еще с собой захвачу, штоб согреваться..
X-man [261119]: забыл))))
Ник "Ice-Man" уже занят. Занят не кем папало а Кими Райконеном.