Синюшка, Конева сбор на АЗС Юкос в 20:45 - мой тел.:72-71-77
Первомай, Универ, Академ и прочие желающие у нового моста в 21:30
Diagrun [261028]: В этот раз мы опробуем новую систему проведения массовых мероприятий с разбиением на группы и сопровождающими.
Ну, тогда, это действительно не та ночная покатушка, которая была в прошлые годы...
Если это попытка якобы "обезопасить" участников (как советовали - разделив их на группы по 10 шт. и сделать дистанцию в 100м., между группами), то критику такая затея, с точки зрения безопасности, скорее всего, не выдержит.
Ну у какого водителя авто, появиться желание подрезать толпу?
Как можно не заметить на перекрёстке толпу?
И даже, когда в прошлом году, толпа выполняла левый поворот ни кто из водителей и не заикнулся... Наоборот, припоминаю как в такой ситуации, они сами, жестами показывали, чтобы мы проезжали быстрей.
А то, что мы занимали полосу (а в некоторых случаях и две), не было ни чего страшного. Это же было временно.
Если попытка "деления" - следствие желания соблюсти закон - ПДД, то как, тогда, это желание "соблюдать закон", связать с тем законом, который запрещает массовые мероприятия после 23:00?
Те кто будет сегодня катиться в колонне по одному, в группе по 10 чел., уткнувшись в заднее колесо друг другу, будут, обязательно облиты несущимися в непосредственной близости машинами, и скорее всего, будут где-нибудь подрезаны и не пропущены.
Ещё и маршрут решено сократить :)
А костёр-то будет?
Уважаемые! А что у нас с дровами? Как дела обстоят? Мнится мне, что костёр был бы очень кстати.
Дрова куплены и через час будут на месте. Дрова сыроваты, посему нужно взять что-нибудь для ускорения процесса розжига. Вроде Хэ-мэн сказал возьмет бензина немного:)
Не забываем ГИДРОКОСТЮМЫ!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Diagrun [261028]: Неумение остановится или притормозить, в случае необходимости, не говорит в пользу разумности организатора. Я намерзся в лесу и еще мерзнуть на веле ночью не имею ни малейшего желания. Превращение интересной покатушки в борьбу за выживание осуждаю.
O_o Я на улицу выглянул тут. ))))))))) Диагран, мы точно едем? )))))
AP [261078]: А ты выйти не пробовал?
Говорят вечером штормовое предупреждение. а судя по гисметео к ночи по тихоньку будет стихать все
nord-veter [261081]: Штормовое вообще то на вчерашний вечер передавали! У вас слегка устаревшая инфа! =))
bui23 [261070]: Угу. По дровам - всё понял.
AP [261078]: Саша, не вноси сумятицу. Дрова уже практически на месте. То-есть - место финиша организовано и укомплектовано. Отменять покатушку не вижу смысла, так как известия о погоде были раньше (намного) и на месте сбора орг. группы особенно никто не роптал. По сему - едем! ) К слову сказать - я, кажется, простыл, сопли распустил до пояса, но, тем не менее - еду обязательно. Я, конечно, не пример поголовно всем, но... :) ;)
ДРУЗЬЯ! УДАРИМ КОЛЁСАМИ И ПОЗИТИВНЫМ БОЕВЫМ НАСТРОЕМ ПО РАЗГУЛЯВШЕЙСЯ НЕПОГОДЕ!!!
Stork [261085]: Я в прошлом году с соплями по колено выезжал. ))))
Stork [261085]: Ударим, ударим. Ща только перцовочки пять грам выпью, и начинаю собираться потихоничку. Да пару человеек попытаемся приболтать на Супер Мега Экстра покатушку. ;))
Так, ну ладно. Туда я поеду, допустим по ветру. ))) Значит, обратно только утром, когда всё стихнет. )))
ShuriK [261088]: вот убалтывать не надо :)
Александр, как на подстанции будешь позвони мне чтобы знать что вы едете и вас ждать
nord-veter [261092]: Я стопудово еду. График в соседней теме в силе. В 21:25 на Узловую прикатывай. Я постараюсь ехать медленно, чтобы меня туда в 21:15 ветром не принесло. )))) А вот после Новоангарского моста по Сурнова втопим по ветру. ))))))
Сижу у ноутбука, смотрю в окно и ржу. ))) Куда мы собрались??? Короче, Вестям интервью я давать буду. Чтобы хоть как-то оправдать эту авантюру. ))))))