Иван Майоров
Иркуцкий Острог
X-man [254716]: Есть и рации с гарнитурой.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Такую покатушку даже я не пропущу) только я поеду с битой, так как то спокойней!, если что буду в ударной группе 8), а если планируете стартовать с солнечного то можно начать собираться у ледокола или в конце проспекта у стоянки, ну или у памятника!
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
proteus [254706]: Мост как раз можно оставить - это единственная переправа с нормальным дорожным покрытием, впрочем - как и движением ;) (а освещение, может, к 19 сент. и включат). Въезд на мост - это минус, да. Правда, не исключено, что к 19 сент. въезд на мост тоже отремонтируют. Меня Кузьмиха тоже смущает =(. Можно, конечно, выехать на Лермонтова - там и освещение, и покрытие, и машин меньше, но тогда удлиняется маршрут. Переход через Кузьмиху только напротив ресторана "Хуторок" - там есть пешеходный переход и нормальный обзор.
Паша, кроме критики, ваши варианты маршрута будут?
К оргам. Может, запастись 2-3 вариантами маршрута, на всякий случай?
Иркутск
MINERAL [254742]: да, точно, у памятника - хорошая идея! Я все думала, где там есть вместительная площадка для старта.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
X-man [254716]:
- Насчет алкоголя поддерживаю - до финиша полный запрет!
Интересно, как это вы собрались контролировать неконтролируемую толпу?
Иркутск
Caesar [254759]: Еще один! Женька, Диагран же уже два раза отписался - запретить никто не может. Хотя осуждение - будет! И многие его поддержали, не только Сережа. Ну и всем желающим пропустить бутылочку, всегда нужно помнить, что ухудшается координация, "забиваются" мышцы, а главное - в чем вы для нас интересный товарищ, если вы - пьяны?!
Женька! И вообще - кто бы говорил?! Сам уже года два катает без алкоголя, осуждает всех, кто пропускает бутылочку, а сам - снова поднимает тему! Все, вопрос закрыт! Нельзя - значит НЕЛЬЗЯ. Если Slav4ik и ему подобные будут блуждать на форуме со своими высказываниями - это лишь нанесет урон их репутации. Итак уже - нанесло. Я вообще не понимаю, это уже такая степень алкогольной зависимости, что в течение нескольких часов невозможно воздержаться?! Ну и попадет такой под машину со смертельным исходом - кому хуже-то будет? Только ему, да его родственникам.
Все, этот пивной оффтоп заканчиваем. Надоело.
Вынужденный оффтоп:
petal [254766]: Если Slav4ik и ему подобные будут блуждать на форуме со своими высказываниями - это лишь нанесет урон их репутации. Итак уже - нанесло.
А мне, допустим, смешно читать как одни пытаются "поставить" себя выше других, попыткой "запрета", остальным" чего-либо. У пытающихся, нет ни права, ни возможности...
Считаю, что любая попытка ограничения свободы действий личности, должна иметь рекомендательный характер . Любое замечание должно иметь за собой "вес". Аргументы вроде: "если у меня, от такого, теряется координация, значит и у остальных, тоже должна теряться...", - не прокатят. Я уже писал что это, чисто, индивидуально (проведите эксперимент..., глаза сразу откроются).
P.S. petal [254766]: И что же произошло с моей репутацией? А какая она была до этого?
P.P.S.S. Банально, предлагать (запрещать - права не имею) прекратить оффтоп - больше не буду. Три попытки - не сработали.
Иркутск
Slav4ik [254786]: Ну что сказать, вы - непорядочный человек, который не считается с другими людьми и не имеет собственного достоинства. Я постараюсь дел с вами никогда не иметь. Думаю, и другие сделают соответствующие выводы.
petal [254790]: Спасибо за личное мнение и за честность. Будем продолжать в том же духе :)
В увиденных мной маршрутах мне тоже не нравится путь по кузьмихе, нафига он? Там мало того, что движение ночью ужасное, так там еще темновато. Лучше ехать по главным улицам, там светло и нас увидят= ))) А то по закоулкам шкеримся каким-то.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Теме 2 дня, уже 5 страниц флуда. =( К моменту старта будет страниц 30, которых никто читать не будет и не будет знать что делать и куда ехать.
Давайте прекратим оффтоп.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Slav4ik [254792]: Алкоголик ты. Начинающий..
Гг
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Я думаю что на этот раз бэйджики должны быть обязательно у всех, а то охота знать с кем беседуешь и не кричать на всю толпу "эй ты как тебя там в синих вело-шортах"!
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [254786]: Слава, вы уж тогда набухайтесь как следует и прекратите страдать словоблудием.
petal [254790]: +100
psych [254798]: +1000
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Slav4ik [254786]: С репутацией твоей конечно же ничего не произошло... Флудер - он флудер и есть, падать ниже некуда.
Предлагаю заменить кузьмиху на лермонтова. На кузьмихе постоянно бьются.
Да уж..., по поводу оффтопика в теме - без изменений.
Прежде чем кого-то осуждать, задумайтесь: а не были ли вы замечены в подобном?!
Пишите, пишите, пишите... Вечером займусь чтением :)
Предлагаю заменить кузьмиху на лермонтова. На кузьмихе постоянно бьются. И Никто никого не осуждает!!!
"Slav4ik 254820 Да уж..., по поводу оффтопика в теме - без изменений.
Прежде чем кого-то осуждать, задумайтесь: а не были ли вы замечены в подобном?!
Пишите, пишите, пишите... Вечером займусь чтением :) "
ОК, по Кузьмихе согласен. Но Лермонтова - не очень удобна. Темновата, узковата, с решётками продольными под колёсами... Может быть тогда проехать по широкой и освещённой Байкальской и по плотине ГЭС?
Если мы хотим проехать КРАСИВО и С ПОНТАМИ, то ехать надо вот так (см. рисунок 3, 4). :-D Голосуем?
Рисунок 3. Вариант маршрута (начало)