Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
nord-veter [260323]: 1,5часа до центра ехать это так можно точно замерзнуть ;)
Alexander Naumenkov
Иркутск
Мост закрыли! На Байкальской в сторону платины опять "старомодная" пробка!)
LEVgen [260347]: во сколь предлагаеш?
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
за час железно можно добраться.. проверено ночными покатушками по фонтанам, ну если полчаса на сборы тогда можно и полтора(учитывая что народ в шубах поедет и в валенках ;))
Вроде как закрытие летнего сезона. Вы хотите чтоб ласточки летали и комары кусали? Кончилось лето! Одеваем шиповку!
LEVgen [260359]: за час я пешком доберусь :-)
просто я думаю что мы не точно ровно в 21,00 выедем, а позже на самом деле по разным нюансам. И я не думаю что мы будем ехать со скоротью 20 км/ч если держать всех воедино.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Xapd [260165]: Не знаю, как вы там корячитесь на новом мосту.. Уже все лето проезжаю мост по второй (где нет машин) полосе, затем съезжаю направо, по дороге, ведущей под мост и спокойненько выезжаю в сторону Старокузьмихинской. Ехать по боковой, где грунтовка.. ой, вы - самоубийца =)))
Romich [260367]: Одеваем шиповку!
А я самошиповку разобрал.. Ничё что на летних полусликах поеду? ))
petal [260389]: сегодня девушка сломала руку на съезде с нового моста...так что аккуратней там (развязка - кусок под мостом - вырыта хорошая такая канава, которую при движении практически не видно).
Slav4ik [260409]: Пиво берешь или водку? :) Бухать будем?
proteus [260415]: просьба написать мне её номер телефона, велик ей отвезти отдать.
Traveller [260428]: Перцовочкой надо организованно закупиться! Деньги сдаем мне! Можно на мобильный =)))
2 Fleкс: :-) Порадовал, не смотря на боль в животе в 4ночи :-)
Arsen [260429]: я тебе его скину смс-кой... Думаю что сегодня в течение дня..
Моё приветствие всем участникам! Давайте подведем итог сборов (для тех кто так и не понял что к чему, когда и где! Прошу сильно не обзывать меня) напишите точное время и место сбора, пожалуйста! И еще вопрос: кто едет из юбилей ного может вместе поедем, а то мне еще из мельничной пади рулить.
Погоду обещают супер!!! прям не знаю что лучше брать, вел/лыжи...или надувной матрас =)
proteus [260497]:
бери матрас, Диагран сказал, что на покатушке будем матрасить =)
WWWshniK [260487]: точное время и место сбора - 22-30, у вечного огня. Ничего не поменялось