Trofim [260042]: Diagrun [260048]: я не говорю что обязательно...просто желательно напомнить для тех у кого есть, что бы не забыли взять (прицепить на вел)=)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
proteus [260064]: Я сомневаюсь, что те кто ездят постоянно со шлемом, возьмут и забудут его на покатуху!
Viktor Khadkevich
Иркутск
Кто будет катить без фонаря из универа, первомая, синюшки, академа и близлежащих (я кста буду без него) - нужно быть осторожным на новом мосту. Фонари там действительно не горят, дня 4 назад ходил по нему пешком, в 12 ночи не видно ни-че-го. Не знаю, как там насчет съезда по дороге против шерсти (если ехать по асфальту в 21-30 -22-30 собирается очень много желающих быстро поездить, а съезд там узкий), но если катить по неюзанной полосе, а дальше по гравийки и по обочине возле парапетов - можно больно улететь вниз. Пока шел - нашел очень много неожиданных ямок, типа волосливов, которых раньше не было.
Viktor Khadkevich
Иркутск
Эм. И еще вопрос - до места сбора обязательно катить по ПДД? :)
Xapd [260167]: до места сбора обязательно катить по ПДД? угу, для того чтобы башку проломить!!! )))
Viktor Khadkevich
Иркутск
Ммм...значит не обязательно...:)
Xapd [260165]: если ты не полный дебил или не хочешь им стать в результате ДТП, то всегда надо соблюдать правила дорожного движения. И тех, велосипедистов, кто не соблюдает ПДД некоторые отчаянные велосипедисты сильно бьют, поскольку из-за одного мудака, который нарушит ПДД всех велосипедистов, даже ездящих по правилам автомобилисты считают уродами и подрезают и обижают на дороге. Ты же не хочешь всем подговнить, правда?
и еще учти - новый мост с 17 по 28 сентября закрыт для движения. выбери старый мост
Может перенесём мероприятие на недельку? или тогда уж в пятницу 18-ого. погоду сами ведь видели.
Тем более в субботу всем ли удобно? многие ведь уезжают из города, имхо в пятницу было бы лучше.
Diagrun [260183]: из-за одного мудака, который нарушит ПДД всех велосипедистов, даже ездящих по правилам автомобилисты считают уродами и подрезают
полностью согласен
Viktor Khadkevich
Иркутск
Да ладно вам, я не собираюсь ничего нарушать. Один раз залетев под машину на трактовой, днем, все прекрасно понял.
А про новый мост подробнее напиши плиз, ведь судя по всему народ собирается двигать именно через него с первомая, универа и т.д.
Diagrun [260183]: По поводу того, что о каждом будут думать "плохо" из-за одного "м...", можно ещё и поспорить :) А вот когда, пара десятков - это более похоже...
Как думаешь, если пара десятков велосипедистов называют себя тем же словом, что называют себя "3,14дорасы", то люди могут сделать вывод что все велосипедисты - "3,14досы"?
Ответа на этот вопрос не требуется :)
Slav4ik [260252]: Как думаешь, если пара десятков велосипедистов называют себя тем же словом, что называют себя "3,14дорасы",
Думаю, Жираф и Буй на ночной оценят твоё высказывание. ))))))
Понимаю, что все отслеживают сводку погоды на субботу, но чорд побери, кому верить! Вчера все сайты метеоновостий пророчили дождь, сегодня опять метель!!! Однако экстрим... )))
В пятницу реально было бы лучше поехать. По крайней мере немного теплее и безопаснее. По снегу будет скользко.
Да забейте вы уже на эти сводки :) Надо просто для себя решить, поедешь или нет... Лично я поеду даже если метель будет %)
ZloyAnt [260289]: Maximuss [260184]: переносить ничего не будем. Больше 250 человек собралось - как всех оповестить за пару дней до старта? Старт будет при любой погоде, даже в метель.
Скользко кататься не будет, даже если будет снег. Падая на землю снег будет таять, т.к. температура земли еще плюсовая.
В субботу удобно всем, потому что в воскресенье у всех выходной. А вот в пятницу - не удобно, потому что многие в субботу работают, а после бессонной ночи работать не получится.
О покатушке специально объявили за 3 недели, чтобы те, кто уезжает за город могли скорректировать свои планы.
Я предлагаю так, Новоленинцы могут собраться на остановке Норильская в 20:45, а кто с Иркутска-2 у рынка Манчъжурия, также в 20:45. Окончательный сбор тех кто с Ленинского района на остановке Иркутскстройопторг, ул.Трактовая,9 и от туда в 21,00 выезд.
Diagrun [260307]: а кто сказал о переносе, лично я нет. И поеду при любой пргоде. Я о том говорю, что нашим синоптикам веры нет.