Viktor Khadkevich
Иркутск
Ыыыы))) Вышел со своей на улицу из теха ))) 5 минут и нас задуло обратно ) Как то неожиданно все началось ) Но....Но..но эт клево )
Viacheslav _________
Иркутск
Сломал. Петух, порвал, цепь, сломал перекл.
Цепь есть запасная. купил выжимку, и перекл.
*ля где петух найти на jamis crosscounty 2.0.
Три сотни человек ВКонтакте, хе-хе. Мне вот интересно, а хотя бы четвертая часть из них приедет? =)
Viktor Khadkevich
Иркутск
X-man [260722]: дада ) всех интересует тоже самое :)
В ночь с субботы на воскресенье температура воздуха ниже нуля опускаться не будет. Что это значит? Во-первых, останется работоспособным ВСЁ оборудования велосипеда (тросы, переклюки), во-вторых, покрытие будет в порядке, никакие спец. покрышки не нужны, поедут любые слики (проверено, катал под ливнем на сликах на высокой скорости, снижения сцепления не замечал). А что ещё может помешать покатушке?...
Я еду в такой амуниции: куртка Spider непродуваемые штаны, кроссовки, шапка, одетый капюшон. В запас: куртка тонкая, свитер, ещё шапка, носки, кроссовки на дно рюкзака (неприятно сидеть ночь с мокрыми ногами). Питание: термос с горячим чаем (поить буду только очень красивых девушек, ибо самому мало), бутерброды, батончики. Как раз на рюкзак набирается. =)
Даааа, погода не айс чтот =(
AP [260728]: Ты вконтакте тоже отпишись особо одаренным =)
ну епта, почему ДОЖДЬ? Где обещанный СНЕГ???
Опять эти синоптики все наврали((
Viktor Khadkevich
Иркутск
AP [260734]: Ммм...Термобелье однако будет рулить :)
X-man [260742]: Нету меня в контакте. Отпишись за меня, скажи "АП передал - кто не едет, тот Димон из Нашей Раши". ))))
Приношу официальные извенения синоптикам, СНЕГ ИДЕТ!!!)))
Ну все, на завтра берем с собой доски, лыжи, санки)
Viktor Khadkevich
Иркутск
AP [260748]: Бу га га +1 )
AP [260748]: Александр. Собираешь Новоленинских, а я соберу со второго у себя. Встретимся на ост. Иркутскстройопторг.
X-man [260742]: Андрей, инфу в контакте я добавил.
Епта, Зеленый заваливает= ))
Viktor Khadkevich
Иркутск
GoodBus [260758]: Центр в снегу %)
GoodBus [260758]: Куда? С Зеленого едут и во сколько?
Те кто едет со второго в случае чего звонить мне на сотовый, телефон мой в профайле.
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
кто снег заказывал выгляните в окошко :) синоптики молодцы. Теперь только надо их попросить чтоб на завтра погоду заказали..
Первая "мокро-градо-снежная" покатуха состоялась. Стихия застала за городом. Все были без крыльев, один из нас в шортах, двое без шапок/кепок /капюшонов..., а я был в летнем свитерке... Мы все, нахрен, промокли и замёрзли, но докатили до города. Давно я не испытывал такие ощущения состояния "по(икс)уй". Тормоза превратились в музыкальные инструменты и работали на 30-50%. Скорости переключать, онемевшими от холода пальцами, не очень-то приятно.
Переодеваюсь и ухожу пить водку!
P.S.Мадыратару, привет!