X-man [259460]: хоть кто-то понимает
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
nord-veter [259312]: Это вообще хто такой, Трактовая же?
Не судите строго, Иркутска не знаю.
VA-DIM [259475]: Уважаемый Дмитрий, там в сообщении кусочек карты, это место недалеко от ост.Узловая, просто более удобное.
nord-veter [259312]: LEVgen [259392]: nord-veter [259395]: nord-veter [259448]: Сбор группы Ленинского района возьму на себя, если завтра даст положительный результат работа колена.
На Иркутскстройопторге собираться не будем. Группа не поедет по Трактовой 100%! Кто возьмёт на себя ответственность за прохождение участка "Угольная-Вечный огонь"? За прошлый раз много нервов было оставлено. Гораздо безопаснее пройти через Новый мост и по Сурнова мимо Фортуны, а сбор организовать на остановочном пункте "Узловая", на пути из Новоленино в Центр. Там нет таксистов, и мимо этой остановки едут как новоленинские велосипедисты, так и байкеры со второго Иркутска.
Погода с пятницы вечера уже пипец будет - снег и 0 градусов - и так на все выходные ... плюс ко всему новый мост закрыт будет ... я конечно понимаю что организаторы отцы и им все фиолетово - но я на полусликах как то немного очкую в такую погоду катать.
И переносить особо некуда - лучше уже навряд ли будет ... дождались вобщем :)
sparr0w [259543]: Я на сликах 1,5". :-D
AP [259537]: я вообще то собрался ехать через сурнова а не через угольную
sparr0w [259543]: облачно, небольшой снег. Метель откладывается. Уверен, что и снега в итоге не будет, так, небольшой дождичек )
хочу также всем заметить что улица трактовая у нас необычная: одно -направление от ост. узловая прямиком до угольной и второе - от остановки иркутскстройопторг и до новоангарского моста (или нижний)
nord-veter [259607]: И как ты собрался, соблюдая ПДД, разворачиваться на Трактовой? :-D Ехать до Бакалеи и переходить по пешеходному переходу?
даёшь покатушку в любую погоду!!!!
Diagrun [259611]: небольшой дождичек ставить крылья или не ставить, вот в чем вопрос! ;)))
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
ZloyAnt [259639]: разве это вопрос? конечно же не ставить)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
ZloyAnt [259639]: а у меня нет крыльяв!
MINERAL [259662]: жопа и морда мокрая, но сколько ощущений )))
Diagrun [258726]: Ок! Встреча сопровождающих в среду в 19.00 на набережной у Царя. Всем позвоню
Будет встреча?
AP [259730]: ты приползай)) там и увидишь :)
AP [259730]:
вроде никто не отменял
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Буду обязательно! Погода не имеет значения:) Диаган, а тебе уже вручили звание МЕГА-организатор?;)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Einst, Что то связь глючит, я сегодня на царя приеду там на счет покрыхи и поговорим, ок?
Trofim [259762]:
ок! можно будет вечером ко мне заехать и отдам ее.