Счастливо Оставаться
Уехал
Я еще знаю одного человека который в седле намного дольше меня и даже будет замыкающим у вас :) Дык днем он ездит точно так же как и я ехал :) Да и при езде по втречной обочине возможно полность согласовывать свои действия с другими участниками движения, вот если бы перекрестки там были ...
Я написал, что случилось и то как оно произошло, для того что бы в ночную покатушку новичков организаторы не оставили в такой же ситуации на дороге потом, так как после покатушки народ будет разънзжатся по городу самостоятельно ....
скорость потока велосипедистов ниже, чем индивидуальная
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
народ, подарите кто нить покрышку на заднее колесо! а то моя почти стерлась, и корд вылазить начал!(((
Кто-нибудь смотрел прогноз на 19 число? Иркутск.ру метель передаёт
суббота 0, -3 метель 0_о... Надеюсь синоптеги как всегда ошибаются
Trofim [259146]:
могу подарить полуслик нокиан на 2.0, кевларовый корд) стертый, но он и так был почти гладкий посередине, корд нигде не вылазит, дырок нет)
а погода реальная жопа в ночь с субботу на воскресенье!!! Ирк.ру, гиZметео и погода россии так же метель передают, а вот DiscoveringWeather вообще прогнозирует +6 днем и + 2 ночью. Преобретаем трусы с меховым начёсом
220 участнегов ВКонтакте...
Trofim [259146]: могу подарить тебе кенду невегал, даже две покрышки сразу
Goodman [259156]: Never_Summer [259161]: ZloyAnt [259165]: состоится при любой погоде
Наверное одену горнолыжный костюм, чтоб было комфортно везде=)
Народ. Кто едет с Иркутска-2 и с Ново-Ленино предлагаю собраться в районе остановки Иркутскстройопторг.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Flex [259278]: У меня была такая же мысль =) Еще и ботинки треккинговые.
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
nord-veter [259312]: а не проще на узловой ?
LEVgen [259392]:проще, согласен. но как правило в это время на узловой таксисты навалом стоят, пассажиры на остановке, собираться в каком месте? на остановке в центр? а на иркутскстройоптторге в это время ни машин нет ни людей да и там площадка хорошая для сбора людей от 20 человек. Моё ИМХО, если решитесь общим голосованием на узловой, ну значит на узловой.
Логачёв ЕВГЕНий
Иркутск-2
" ...если решитесь общим голосованием на узловой, ну значит на узловой..." где проводим общее голосование? ;)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
удалено.
LEVgen [259428]: здесь, между собой
В метель, пургу и слякоть вряд ли поеду, но маршрут отличный: сегодня прокатились вечером. Думаю, я не одна побаиваюсь машин (ведь поедут и начинающие, не все привыкли по дорогам ездить), но позднее их всё равно будет меньше, а тем более маршруток. В Солнечном и на плотине потрясающе красиво из-за отражений!
nord-veter [259395]: +100!!! Площадка просторная, место удобное, всем лучше там собраться!