Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1451886]: дурачок или прикидываетесь?
yumiha [1451887]: это ваше совковое мышление , как пример, наш ТС против вакцинации значит он тоже враг?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1451892]: Публичное неуважение к главе государства - это явно недружественное поведение. Любить его (главу) не обязательно, критиковать и не поддерживать пока тоже никто не запрещал.
yumiha [1451883]: к России ну, началась опять подмена. Любимый приём "патриотов".
vkolya [1451892]: ТС против вакцинации значит он тоже враг это, кстати, заметно более разумно звучит, чем конформистские вбросы))
Счастливо Оставаться
Уехал
Не выдержал.
А). О каком уважении речь. Это же ващет автор изречений такого содерджания :
1. Она утонула.
2. Голову пусть поменяют, а не конституцию.
3. Самое опасное для политика — вцепиться в свое кресло руками и зубами
4. Пока я президент, это решение не будет принято
5. Мобилизации не будет.
6. Силами проф. военных.
Список бесконечный. За 22 года то ...
Но всё это ложь. Раньше детям собирали на операции и пенсионерам на дрова. Теперь собираем на сапоги и печки военным. А ведь дети и пенсионары то остались. Только теперь еще и без кормильцев. Думаете много яхт и заграничной недвижки было продано для помощи стране?
И учитывая всю ложь за 22 года, почему надо верить теперь? Может цели операции другие?
Б). Теперь про "недружественное поведение".
Я не знаю, может не до всех дошло, Но экономика пущена под откос. И сотни тысяч жизней тоже. И в дальнейшем от бедности и плохой медицины погибнет еще много народу. Народу и там, и у вас, который говорил на русском языке с обоих сторон границы. И кто это начал? кто нарушил договор о территориальной целостности? Что делать с заявлениями гиркина?
НО уважения почемуто нет у нас, и недружественное поведение тоже у нас ...
Spiriter88 [1451901]: это другое. Память у ваты короткая. После начала мобилизации градус ура паториотизма резко спал , только один Юрий в силу возраста не падает духом.
StarWind [1451907]: автор этого канала, почему то живет в Испании :) в ее инсте сплошные мухосрански, ой простите Париж, Мале , Барселона.
vkolya [1451910]: может себе позволить. А в чем проблема? или только недруг может из Польши говнецо накидывать?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1451909]: градус ура паториотизма резко спал - это хорошо и правильно. Не путайте с патриотизмом.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1451901]: А вас-то никто в уважении и дружественности не заподозрит, можно и не отрабатывать
StarWind [1451911]: рассказывая дурачкам как плохо живется в гейропе :)
vkolya [1451915]: я в курсе, что для вас будет авторитет тот, кто кидает говнецо на Россию и молится на Европу. И совсем не важно где человек живет. Вы не уникальны. Просто вам нравится дерьмо. И да, если бы не нравилось -- уехали бы или изменили бы ситуацию. Даже недруг хотя бы попытался решить свою задачу.
StarWind [1451916]: вообще то я тоже живу заграницей
Счастливо Оставаться
Уехал
StarWind [1451911]: Да я уже понял, что с восприятием критики тут плохо.
Просто кто то очень сильно защищает свои инвестиции, свой выбор.Конечно с зарплатой айтишника мир выглядит лучше. И бронь от мобилизации дали наверное. Но это пока. Со временем ситуация может ухудшиться и у тех кто выше среднего .
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1451914]: Я привык, что тут вместо аргументов принято поливать говнецом ...
Счастливо Оставаться
Уехал
StarWind [1451916]: Да куда мне, с моей критикой, которую вы называется говнецом, видимо оно вам очень нравиться, везде его ищете. Там кое кто построил целый трубопровод говнеца и открыл кран. Будем ждать заполнения объема... Это печально, но многим нравится. Видимо тепленькое ...