Юрий Михайличенко
Иркутск
Шойгу озвучил число погибших - 5937 человек. Это не мало, но я боялся, что уже перевалили за 10 000.
Правда, это, как я понял, по линии МО. Еще есть Росгвардия, МВД, МЧС.
Не прекращаю удивляться необучаемости отдельных персонажей.
Хотя чего ждать от граждан страны, где тот же самый Мавроди после отсидки перезапустил свой МММ с ещё большим размахом.
poruchik [1451440]: серьезный мужик же сказал
Никита (НиКъ) Карбыч
Иркуцк
yumiha [1451435]: Еще есть Росгвардия, МВД, МЧС. Еще военнослужащие ДНР и ЛНР и различных ЧВК, их тоже не учитывает МО. По разным пророссийским экспертным оценкам около 15-20 тысяч всего.
yumiha [1451435]: по данным bbc с подтвержденным списком (по их словам) 6648. Удивило сравнительно точное совпадение, хоть bbc все время пишет приписку, что реальные данные больше.
StarWind [1451461]: вы это на что намекаете?
Что не только вы черпаете информацию из заблокированных в России сми недружественных стран?
Кстати, у всех так называемых патриотов в военкомате указаны актуальные данные о семейном положении, детях, образовании, месте работы и должности?
Может, самое время сходить уточнить, как это положено по закону?
Юрий Михайличенко
Иркутск
poruchik [1451482]: Наверное, сейчас не самое удобное время - военкомату есть, чем заниматься
yumiha [1451502]: для таких случаев у них есть "горячая линия", так что можете им позвонить
Юрий Михайличенко
Иркутск
proteus [1451507]: Не думаю, что горячая линия военкомата в период мобилизации, пусть даже частичной, должна использоваться для уточнения анкетных данных.
Если же вы беспокоитесь именно о моих анкетных данных, то с ними полный порядок. Более того, как руководитель предприятия, я ежегодно сверяю эти сведения по всем сотрудникам с соответствующими военкоматами
yumiha [1451513]: каков вопрос, таков и ответ
yumiha [1451502]: как вы о них заботитесь)
Ни их ни вас никто не освобождал от обязанности вести военский учёт.
За это, кстати, административная ответственность имеется.
Юрий Михайличенко
Иркутск
poruchik [1451518]: Я и веду. В чем вопрос?
yumiha [1451519]: там нет вопроса, только утверждения.
Юрий Михайличенко
Иркутск
poruchik [1451526]: И что же вы утверждаете?
Куда подевался наш правдолюб Сергей? Федеральная пресса ни слова не написала про Усть-Илимского стрелка
Никита (НиКъ) Карбыч
Иркуцк
vkolya
[1451557]: На ленте об этом есть чем не федеральная пресса?
https://lenta.ru/news/2022/09/26/strelbavoenkom/ Ну и региональная отметилась нормально. На мейлру в региональном разделей инфа есть. Просто стрельба в Ижевске затмила Усть-Илимскую
TAPiR-NK [1451558]: всякие РИА интерфаксы , RT и в выдачи Яндекс/дзен вообще не было
StarWind [1451566]: откройте сайт RT на главной странице переживают за судьбу Европейцев , про бесполезность Himars , телеграмм канал Кобзева это федеральное СМИ?