poruchik [1449269]:
Так это и был аэродром подскока, или у вас другие сведения?
Повторюсь, мир сложен. Помнится, вроде даже гипотетически рассаматривался вариант вступить в НАТО в начале правления ВВП.
Но НАТО отказалось )
poruchik [1449270]:
Вы эти детские заходы "на слабо" оставьте при себе, тут не на спор с гаражей прыгают.
Впрочем, в любом случае что-то вам объяснять бесполезно и ненужно.
Могу лишь посоветовать перечитать мои сообщения с 2014го хотя бы, если осилите такой объём. Повторяться для короткопамятных и избирательнодумающих надоело.
Overclock [1449284]: Так это и был аэродром подскока, или у вас другие сведения?
Не важно какие она функции выполняла, базой она от этого не перестаёт быть.
База, которая использовалась для обеспечения операции в Афганистане.
У России тоже была и скорее всего продолжает быть в том же статусе база материально-технического обеспечения флота в Сирии, её именно так и называли "база".
Overclock [1449285]: Вы эти детские заходы "на слабо" оставьте при себе, тут не на спор с гаражей прыгают.
Это не "на слабо". Это простая логика. Если Родина действительно в опасности, то мужчинам надо идти её защищать.
А если считаете, что можно отсидеться дома, то, видимо, не такая уж и реальная опасность для вас и ваших детей.
Ибо, не по словам, а по делам судимы Вы будете.
"Когда гонишь глистов из кошки, то для врача это спецоперация, для глистов — война, для кошки — очищение"😁🤔
John [1449299]: это Вам надо Шукшина осиливать.
Ах да, я же забыл, что я простой деревенский мужичок и веду дискуссию с Академиками за столом в доме их родителей.
Polkan [1449297]: стесняюсь спросить, а женщины дети и старики, те которые несколько месяцев (в том числе в феврале и марте) жили в подвалах, и те которые миллионами скитаются по белому свету без кола и двора, они в этом вашем замечательном каламбуре к кому относятся? К кошкам или глистам?
poruchik [1449303]: Отмотай до 2014 и спроси о тех же людях из ЛДНР.
Счастливо Оставаться
Уехал
Нет, даже обсуждать нет смысла ...
"Эта музыка будет вечной"
Так-так, ещё двое не отписались, vkolya и proteus. Где-то ходят-бродят...
Polkan [1449318]: а ты сидишь, gorby караулишь? 😁
vpv [1449319]: А чего караулить-то? Галочку подписки поставил и привет, тюк - и готово.
Polkan [1449306]: Отмотай до 2014 и спроси о тех же людях из ЛДНР.
Ну ок, за кого Вы, Павел Арсентьев, считаете людей Донбаса с 2014-го года, пользуясь этой вашей аналогией?
poruchik [1449321]: А в "этой моей аналогии" для жителей Донбасса нет ни места, ни смысла.
Polkan [1449322]: ничуть не удивлён, про жителей Донбасса по обе стороны линии фронта Вы не думаете ни то что в последнюю очередь, а и вообще не думаете. Один сортирный юморок на уме.
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1449319]: Лучше чем Горби и не скажешь. А то я там написал там много строк, а кому писать то?
Этим недочеловекам? А Горби в одну строчку уложился. Опыт.
Но если у кого вдруг какие иллюзии насчёт происходящего, последний фильм Екатерины Гордеевой очень рекомендую. И сверху последний фильм Шихман.
А то насмотрятся пропаганды и мне ещё предлагают.
Там как раз про то как людей освобождали. От домов, вещей, мужей, родных, детей. Вон женщину в Виннице освободили от дочери 4х лет и от ноги...
И про зомби людей там есть. И как так вышло.
И да, те кто не резко против происходящего, почему то сами туда не едут. Оставили профессионалам. Как и было написано многими умными людьми ещё давно.
Но профессионалы почему то стали отказываться. И уже и добровольцев набирают без опыта службы от 18 до 55 лет. Так что хватит лицемерить. Езжайте. Там и гражданских специалистов зовут. Уже же в Сибири всё отстроили, пора и разбомбленные города обживать.
Опять простыня получилась. Будем считать что я ещё не повзлослел, всё ещё есть вера в людей. Может не все до конца конченные, как вот это вот, где глисты мозг съели.
Счастливо Оставаться
Уехал
Даже не мозг. Душу. Человечность. Как рассказывал Аль Пачино в одном монологе. Про людей без души и людей без ног.
Тут надо бояться не того что ребенок станет геем, а того что переймет хоть немного от вот этого вот ...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1449336]: ...а кому писать то? Этим недочеловекам? - а что ты стесняешься? Есть же прекрасное слово для русских - "унтерменш", вот его и используй.