Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1428938]: если взять по пару чемоданов и ещё ... - так лоукостером пользуются не только те, у кого денег нет, но и те, кто не собирается платить за избыточные услуги.
Чем мне нравится Европейские лоукостеры- это выбор. Есть малая и большая ручная кладь, хочешь поесть, можешь заказать еду или купить на борту.
vkolya [1429045]: давно проверяли их новые правила?
Overclock [1429061]: в декабре 2020 летал Ryanair
Посмотрел особо ничего не поменялось. На высоких тарифах дпжуе fast track есть
Spiriter88 [1428938]: Раньше было 500 рублей первая сумка, 1500 вторая. Я взял две по 500 - на себя и жену.
Только зачем багаж вообще. В командировку летал на пару недель, мне билет с багажом взяли, но я всё в рюкзак сложил 30-литровый и всё. Никаких толкучек у ленты и никаких очередей на стойке регистрации. Свобода.
Счастливо Оставаться
Уехал
vkolya [1429120]: Шутки так себе , а ситуация страшная ...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1429151]: а ситуация страшная ... - а что случилось-то?
Счастливо Оставаться
Уехал
yumiha [1429157]: да Навальный обратно собрался в РФ домой ехать ...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Spiriter88 [1429169]: А в чем страшность ситуации? Как я понимаю, это его обязанность с т.з. условного срока.
yumiha [1429173]: Победой же! Вся спина затечёт у мужика, и с голоду помрёт.
Юрий Михайличенко
Иркутск
whoisit [1429177]: Ему Меркель сосисок даст в дорогу
Счастливо Оставаться
Уехал
Он же не во Владивосток полетит, там до Москвы не долго ...
yumiha [1429179]: сделает запас рафаэлок , как боброедка советовала
whoisit [1429177]: это же хорошо, а то наши спецслужбы опять перепутают что нибудь и не тому в итоге достанется тот самыц бутерброд
yumiha [1429173]: Рискну утверждать, что неверно понимаете "обязанность".
Подробное обоснование сначала написал, а затем стёр. Опасаюсь новых законов. И это само по себе страшно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Gos [1429187]: Очень даже может быть. Я лишь о том, что условный срок не подразумевает выезда за пределы страны. Конечно, здесь, наверняка, было особое распоряжение, но пора бы и вернуться))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Gos [1429187]: Опасаюсь новых законов. И это само по себе страшно - есть такой замечательный фильм "Бедная Саша", так вот там, эта самая Саша, говорит своей няне: Как страшно жить, Амаличка Петровна! Весьма так иронично говорит. По-моему, именно так и нужно относиться к любым переменам в жизни.
Это Юрий называется"поза страуса" - голова в тень, а жопа наружу. Ибо на всё воля божья, а вся власть от бога. И прочие рабские присказки