в Иркутске 15:31, Фев. 19    
Победа заходит-таки в Иркутск
16.01.21 15:20
Андрей Тарасов
Иркутск
Spiriter88 [1428938]:
Смотри, считай, там всё предельно доступно.
Имхо, смысла нет Победой лететь.
https://www.pobeda.aero/ru/booking/select/?origin1=IKT&destination1=...
16.01.21 15:24
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429045]:
https://www.pobeda.aero/ru-RU/services/
В Победе тоже есть выбор какой-никакой, хотя конечно жратву нельзя заказать, кладь не увеличить, багаж можно добавить 10, 20, 32 кг.
Ну, как есть.
16.01.21 15:27
Who is it?
Spiriter88 [1429181]: Он хоть место у аварийного выхода купил? Там недорого.
16.01.21 15:29
Who is it?
Фигасе у Эдуада подгорает. )))
16.01.21 15:36
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429268]: да повсей видимости и при производстве новичка распил произошел.
Это также как и Суперджет, вроде летать должен, но бОльшую часть стоит у забора.

ну и каша из смыслов у вас в голове...

До сих пор живем в Средневековье
https://novayagazeta.ru/news/2021/01/15/167131-v-irkutske-vozbudili-delo...

причём тут это вообще?
Перекрестные ссылки с одного иноагента на другого, где официальные документы?
даже оттуда циата:
"Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия"
16.01.21 16:30
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429268]:
на удивления подробная статья на Вики, и даже есть взгляд с обоих сторон:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5...

С позицией России и Китая согласен, она понятна, здрава и обоснована.
Коллективный запад повёл себя совершенно неадекватно.

Соберите остатки здравого смысла, посмотрите ссылки оттуда, сложите два и два и сделайте вывод не на основе Беллингкэтов и Новых газет, а на основе всего массива информации, мотивов, логики событий, химии и политики.

Вот, например, стенограмма брифинга в британском посольстве в Москве
https://www.gov.uk/government/speeches/british-ambassador-to-russia-brie...
Одна сплошная ложь (легко указать на неё) и хайлилайкли, берега потеряли :)
Медийная накачка как с Мельдонием или пробиркой Пауэлла, один в один.
И абсолютно неадекватные действия вскоре, типа массовой высылки дипломатов и "дипломатов" из стран Запада.

Простые вопросы:
1. Откуда антидот к "Новичкам" (это группа веществ) у британских медиков, приехавших к Скрипалям или даже в больнице, куда они поступили? Как они узнали, что именно его надо вводить? Если не вводили, то как же Скрипали выжили?
2. Откуда недоразложившийся "Новичок" в "пробах", взятых у Скрипалей (в коме) через несколько дней после провокации?
3. Почему Британский остров не провёл анализ места происхождения "вещества" и не позволил это сделать другим экспертам?
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D...
"Определение страны происхождения вещества, которым был отравлен бывший двойной агент Сергей Скрипаль не входило в задачи британских военных химиков. Об этом во вторник, 3 апреля, заявил глава британской военной научно-технологической лаборатории "Портон-Даун" Гари Эйткенхед"
4. Чем на самом деле занимается соседний Портон-Даун?
https://www.bbc.com/russian/features-43524952
"Внутри находится робот по прозвищу "Портонский человек", облаченный в костюм химзащиты. В это время в камеру закачивается химическое вещество. Цель эксперимента - выяснить, насколько хорошо защищает костюм, если робот будет совершать в нем различные движения в течение длительного времени.
На то, чтобы затем очистить камеру от нервно-паралитических веществ и безопасно их утилизировать требуются огромные усилия. ". Это конечно журналисты, но опровержений что-то не слыхать.
5. Как надо ненавидеть свою страну, чтобы верить в такой концентрированный набор лживых обвинений?
16.01.21 17:01
Николай В
Overclock [1429276]: Как надо ненавидеть свою страну, чтобы верить в такой концентрированный набор лживых обвинений это уже норма поведения РУКОВОДСТВА моей и вашей страны. Как думаешь, что дно пробито, оказывается нет.
После всего вранья 2014-15 года, распятый мальчик, Миг 29, который сбил малазийский боинг и т.д , доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства.
Указанный в публикациях осужденный содержался в СИЗО-1 г. Иркутска. В результате конфликтной ситуации, возникшей между осужденными в камере, осужденный К. получил телесные повреждения. Пострадавший был экстренно доставлен сотрудниками учреждения в больницу при ИК-6 (г. Иркутск). По данному факту проводится проверка. Материалы направлены в СУ СК по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия" я считаю без санкции руководства Сизо такое вообще невозможно
16.01.21 17:06
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429277]: я считаю без санкции руководства Сизо такое вообще невозможно
неужели? эксперт в таких вопросах?
даже если так, причём здесь это вообще было?

После всего вранья 2014-15 года
вот тут с вами соглашусь
доверия никакого нет к оффициальной точки зрения руководства
западных и примкнувших стран у меня тоже нет

аргументы по сбитому на Украине Боингу все давно изложены, вы ни один не опровергли, кроме ссылок на всякие протухшие опять же британские Беллингкэты и т.п.
и фарс до сих пор продолжается, теперь суд будут мусолить года три

это уже норма поведения РУКОВОДСТВА моей и вашей страны. Как думаешь, что дно пробито, оказывается нет.
Если воспринимать события через призму ваших источников информации, можно совсем повредится психически и умственно, завязывайте ими пользоваться, руководство страны тут ни причём, хотя они и не ангелы несомненно, наверняка имеют и планы коварные, и ошибки совершают.
16.01.21 17:14
Николай В
Overclock [1429279]: еще туда же нужно добавить Украинский боинг. Коллективный запад сразу же расставил все точки "i" , а российское руководоство делало хорошую мину , при плохой игре и вы в том числе несли конспирологическую чушь :)
16.01.21 17:18
Николай В
Overclock [1429279]: Если воспринимать события через призму ваших источников информации, можно совсем повредится психически и умственно у вас то уже давно :)
16.01.21 17:21
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429282]: еще туда же нужно добавить Украинский боинг. Коллективный запад сразу же расставил все точки "i" , а российское руководоство делало хорошую мину , при плохой игре и вы в том числе несли конспирологическую чушь :)
вообще-то предложил несколько версий на выбор, освежите память, цитаты здесь есть в темах
что заявляли наши, я не следил, вроде осторожно выражались
эээ, то есть сразу без разбирательств обвинить Иран или Россию, буквально через минуты после или даже за минуты ДО события выкатить гору статей в СМИ (как было с 777 на Украине) - это норма по-вашему?
однакооо!
чудесный новый мир с новой логикой
ну ок

по мне так норма - разбираться и не делать скоропалительных бездоказательных обвинений
16.01.21 17:23
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429283]: у вас то уже давно :)
докажите :)
вас я многократно макал в изъяны ваших рассуждений и лживость используемой информации
но вам ссы в глаза - всё нипочем

Кстати, что-то не помню высылки дипломатов и обвинений в отношении США и Израиля после циничного убийства Сулеймани и людей сопровождения, включая местных иракских функционеров (на территории Ирака в столичном аэропорту ракетным ударом) и учёного недавно в самом Иране, как его там звали, не помню.
16.01.21 17:28
Николай В
Overclock [1429285]: вы почитайте оак не стоит на месте 120 страницу, какую конспирологическую чушь вы несли- про то, что часто боинги падают:)
16.01.21 17:33
Николай В
Overclock [1429284]: западная разведка работает намного лучше нашей , поэтому они почти сразу могут давать информацию.

вас я многократно макал в изъяны ваших рассуждений и лживость используемой информации
но вам ссы в глаза - всё нипочем
учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
16.01.21 17:36
Андрей Тарасов
Иркутск
Ладно, предположим, всё же Новичок.
вот это прочитайте:
https://eng-news.ru/Nerve-agent-Who-controls-the-world-s-most-toxic-chem...
И ответьте, почему британские эксперты из Портон Дауна не стали даже пытаться узнать, откуда вещество (ну или скорее прекрасно знали, откуда оно). И не дали узнать другим.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя.
16.01.21 17:40
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429286]: вы почитайте оак не стоит на месте 120 страницу, какую конспирологическую чушь вы несли- про то, что часто боинги падают:)
вы не уходите от прямых вопросов
ответы будут по существу?

vkolya [1429287]: западная разведка работает намного лучше нашей , поэтому они почти сразу могут давать информацию.
Фэйспалм...
А, ну да, в вашей России же всё плохое, вон и полновичка украли по дороге к Солсберийскому собору
Совсем куку чтоль?
Работают хорошо, но доказательства мы вам не покажем :) и образцы не предоставим, хайлилайкли это Россия, все знают, рашинс дид ит. (Иран, Ирак, Ливия, Северная Корея, Венесуэла, Куба...)
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать?

учитывая что вы даже расписание на сайте S7 посмотреть нормально не можете, макайте дальше
это когда такое было?
а за враньё макать буду, да
16.01.21 17:59
Николай В
Overclock [1429289]: А, ну да, в вашей России же всё плохое, вон и полновичка украли по дороге к Солсберийскому собору
Совсем куку чтоль?
Работают хорошо, но доказательства мы вам не покажем :) и образцы не предоставим, хайлилайкли это Россия, все знают, рашинс дид ит. (Иран, Ирак, Ливия, Северная Корея, Венесуэла, Куба...)
Да и кому это нужно, вон же сколько статей в СМИ уже вышло, зачем что-то доказывать?
все доказательства уже давно показали.
И ответьте, почему британские эксперты из Портон Дауна не стали даже пытаться узнать, откуда вещество (ну или скорее прекрасно знали, откуда оно). И не дали узнать другим.
Давайте, нельзя уж так обманывать хотя бы себя.
меня всегда забавляет поведение нашей пропаганды - цепляются как самым незначительным деталям, а потом из этого разводят вселенский хайп.
Петров и Боширов, наверное, случайно зашли в дом Скрипалей.
16.01.21 18:04
Николай В
это когда такое было? Overclock [1426081]: Overclock [1426081]: рьянно даказывали, что у S7 перерыв 40 дней . Летом кстати рейс будет выполняться 2 раза в неделю вт и чт это очень круто
16.01.21 18:13
Николай В
Overclock [1429272]: В Победе тоже есть выбор какой-никакой, хотя конечно жратву нельзя заказать, кладь не увеличить, багаж можно добавить 10, 20, 32 кг.
Ну, как есть.
в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
Например, я часто летаю с ноутбуком, который не входит в калибратор, Победа мне мне предлагает взять его без сумки и нести в руках. Зачем оно мне нужно? Доплатить я не могу .
16.01.21 19:13
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1429293]: рьянно даказывали, что у S7 перерыв 40 дней
я смотрел через агрегатор с телефона, там не было, к нему вопросы
ошибку признал, ещё есть лживые претензии?

vkolya [1429296]: в победе нельзя провести большую Ручную кладь 55*40*30. В S7 взял кабин сайз и никакого багажа не нужно
А в Ираэро и Азимуте вообще 20 кг багажа бесплатно :)
Что это доказывает?
S7 полносервис, Победа - лоукостер.
То, что вам Победа не подходит, мы давно поняли, только непонятно, почему вы так рьяно топите против неё постоянно.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.