Кто там Вуэлинг пиарил?
Тоже не святые, на заказуху не похоже, и это отзывы только за два последних месяца:
Билеты купили в сентябре 2017 на июнь 2018. Санкт- Петербург- Барселона и обратно. Первый раз рейс отменили за неделю до вылета- согласились на след день вылета. Прилетев ночью в аэропорт увидели, что рей опять отменен( никакого Сообщения на почту не было). Предложили вылететь( попытаться) опять на следующий день ( отпуск был всего 7 дней) причем предупредили, что в Барселоне рейсы на Питер отменяются, пассажиры сидят в аэропорту. Отказались. Пропали деньги за билеты 460 евро, деньги за гостиницу, отпуск. Представительство в Москве. Пытались позвонить. Уму не постижимо- в России они предлагают выбрать язык- итальянский, французский, испанский, немецкий. Русского для русских в Москве нет! Стала писать на сайте. Предлагают выслать данные о рейсе. Высылаем. Снова предлагают выслать данные о рейсе. И так полгода. В моей стране среди бела дня нас обобрали на 460 евро абсолютно безнаказанно. Кто позволяет им это делать? Куда смотрит наша прокуратура?
Ужасно!! Летели из Питера на Тенерифе с пересадкой в Москве и Барселоне. Прилетели в 00:15 В Москву и в 00:50 узнали что нашего рейса даже нет! Звонили всем!! Никто не смог помочь . Авиакомпания не отвечала . Сейчас сидим в аэропорту и не понимаем что делать . Есть вероятность что рейс перенесли на 1 декабря , но это не точно . А у нас 2 детей. Не советую . Потеряли 200 K.
Отвратительное отношение представителя компании в аэропорту Барселоны. Он хамил и угрожал мне, а когда я пошла в полицию, побежал следом, продолжая угрожать, что заблокирует мне выезд и я вообще не смогу вернуться домой. Я была с больным ребенком. Нас сняли с ночного рейса из за овербукинг, несмотря на то, что мы заранее выкупили места в самолете. Естественно не предупредили заранее. 22 человека остались за бортом ночью. У многих с этого рейса потеряли чемоданы. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией и никому не советую!
Летела Из Барселоны в Херес де ля Фронтера. Точнее, не летела, так как утром за 3 часа на табло появилась отмена рейса. В результате потратив весь день в аэропорту, пересадили на Севилью, куда мне вообще не надо было. В Севилью прилетела ближе к ночи, судорожно искала, как добраться до Кадиса ( конечная точка моего визита) Больше никогда не свяжусь с этой компанией. Отдельная история, как мы все, кому отменили рейс, а там и Майорку отменили тоже, в одной огромной очереди, с багажом. Кошмар
Сказать "плохая компания" - не сказать ничего. Безобразие полное, аферисты. Забронировали билет на сайте компании на 28 октября. Рейс ночной, вылет в 1.10. Приехали в аэропорт Домодедово в 22.00. На стойке регистрации говорят - вас нет в списке. Пошли выяснять, полная неразбериха, и со стороны работников Домодедова равнодушие. Распечатали билет, оказывается, бронь переделали на 27 октября. То есть вчера. Дескать, была рассылка о переносе. Боже мой, какая рассылка! Не все живут в Москве, как ни странно. Мы с мужем были в это время в поезде, потому что живем в Ижевске. Никакая рассылка нам не помогла бы, тем более что ее и не было. Нас таких набралось человек 15, возможно, и больше. Мой муж испанец, он должен был улетать обязательно, потому что заканчивалась виза. Были и другие испанцы, у которых заканчивалась виза. Битый час служащие аэропорта выясняли непонятно что, и все закончилось покупкой новых билетов по значительно более высокой цене (для примера, первый билет, заказанный на сайте, стоил 53 евро, новый обошелся в 110 евро, всего 160, без багажа). Вот вам лоукост. На стойке продажи билетов не было терминала, все понеслись к банкоматам вынимать наличные, столпотворение, брань, нервозность всех обманутых. "Жалуйтесь по прилету в Барселону", - было нам сказано. Ага, в 4.30 утра самое время для жалоб. Тем более в очереди было слышно, что у многих рейс транзитный, кому в Париж, кому на Тенерифе. Смотрю сейчас форум, все молчат, а было много пострадавших. Муж говорит, что денег никто не вернет, даже не стоит связываться. Наверное, ему как испанцу, виднее. Но хотя бы высказаться и предупредить о возможности такой ситуации. В любом случае - никогда боле! Четыреста первый способ безболезненного отъема денег у населения.
Там ещё много подобного...
https://www.airlines-inform.ru/about_airline/Vueling_Airlines/
https://forum.airlines-inform.ru/vueling_airlines/
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&t=254887&sid=d331ebb859...
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g1-d8729185-r637860752-Vuelin...
Суточные переносы вперёд и назад без предупреждения, овербукинг, потеря багажа, тесные кресла, отмены и задержки рейсов, невыплата компенсаций и т.д. и т.п.
Дааааа, копни эту Европу чутка, и такое лезет отовсюду!
И не одна газетёнка не гавкнула даже.