fred [194928]: Классная фотка!)) Федя выложи плиз еще какую-нибудь хорошую фотку с моим участием:))
stinger86
[194949]: ну вот еще, это ты баловался с велом:)
fred [194952]: Спасибо за фоты:)) Ну что как, кости после поездки не болят?:)) Я свой вел едва отмыл от грязи:))
stinger86 [195090]: ну не знаю как ты, а у меня ничего не болит, я к таким покатушкам готов, но с такими торомзами я теперь постараюсь по большей мере ходить пешком, а о дальних покатушках вообще забыть до лета.
А что на счет сегодня? Может прокатимся немного, по городу или в пойме. Предположительно сбор на бассеине в 15.30.
fred [195130]: У меня тоже ничего не болело после вчерашней поездки, наоборот польза организму:)
Можно бы было:)) Но со временем пока не знаю...
на бассеине Ангара в 15:35 сбор на покатушку! Кто едет, подъезжайте!
fred [195287]: Молодцы!!! Что до мегета прокатились, Мона было ехать черех АЭХК- так безопаснее и короче
Где в Ангарске можно купить велосипед.
Можете список магазинов с адресами дать.
Ну ничего себе вы тут тему исписали пока я работал... Кстати предложение насчёт покатушки на дистанции 60 км вполне по мне.. Чё вы переживаете?? Скатаемся так на целый денёк куда нибудь подальше от города... Кстати dma поддерживаю насчёт предложения по бездорожью, только вот Китой уже достал... А асфальт это скучно((( Так что надо ехать по маршрутам которые Predstud предлага.. Вполне прикольный маршрут..
И ещё... fred вы если собираетесь куда нибудь ехать, ты мне на сотовый звони, т.к иногда на форум вылазить не получаеться совсем..
Borodalandabat [195320]: ок, тебе первым сообщу:)
kez [195311]: немного не по теме, но все же отвечу, если надо китайский одноразовый вел, то иди в олимпиаду:) А серьезно, то в омегу спорт надо, тут даже тема есть по омеге, там напиши, тебе адрес скажут, съездишь, посмотришь.
stinger86 [195223]: Вова оргстекло размеров примерно 80х110х6 и 100х110х6 мм
fred [195330]: Ну что как сегодня съездил Федя?:) Кстати, какие предложения будут насчет воскресенья?:))
dma [195677]: 100 на 110 мне бы подошло:)) Ты завтра едешь кататься? При встрече бы договорились, а то здесь на нас многие уже косо смотрят из-за этого стекла:)))
stinger86 [195819]: Эта покатуха у вас будет без меня, я сегодня работаю, правда вечером часов в 17.00 буду вылазить с поездкой до родителей и обратно
Всё таки не интересно одному 4 часа кататься.. Ладно хоть погода хорошая была..
stinger86 Ты сегодня катался или нет??? Просто я видел из далека паренёк проезжал какой то, очень был на тебя похож... Так вот ты это был или нет??
BisuSlist [194703]: А можно эту трассу в Дубль гисе нарисовать... А то пол трассы я как бы понял а всё остальное...затуп..
Borodalandabat [195987]: Да, мы ездили с пацанами сегодня:) А где ты меня видел Жора? Я че то тебя не видел)