Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
fred [221604]: Федь, не доедешь ;)Без обид, там нужна хорошая физ подготовка, выносливость, безупречная работа переклюков и так далее, читай мой ЖЖ не пробегаясь, а внимательно. там все оч подробно описано))
Для начала советую на Трудном, Сказке, по Подкаменной покатать, в ту же Шаманку... ))
vox [221607]: От Порта можно уехать на пароме в Литсву, а там всего-то 65 км до Иркутска. Паром ходит, как помню по тому году, 8-00, 10-40, потом часов в пять, шесть...
kudim [221539]: Ты когда от Цейлот до Борисова катал? На этой неделе? И возвращение из Раздолья как раз по этим дорогам. :) Lo [221623]: А где читать ЖЖ?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Лора, чтиво зачетное, как будто там побывал :) но ещё не дочитал. И ты удивляешься что вас двое поехало, сейчас те, кто хотел ехать почитают творение твоего пера и оставят эту идею :)
Уважаемые велосипедисты, уже наступило лето!
Откройте, пожалуйста, новую тему, а эту закройте - 40 страниц это громоздко и не очень удобно.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [221698]: спасибо за комплимент))
Паш, писала по следам свежих эмоций. До сих пор помню каждую кочку, каждую лужу на этой дороге. Но катануть там все же стоит)))
Только я больше не поеду, наверное, меня ждут другие подвиги))
maxp [221722]: Призывы ваши поддерживаю, сама писала уже о том же и про отдельные темы, но...
Товарищи, если весеннего велосезона 40 страниц, что же будет летом???
Lo [221734]: Товарищи, если весеннего велосезона 40 страниц, что же будет летом???
Ровно столько же! Количество флуда от сезона не зависит. :-D
Lo [221734]: Товарищи, если весеннего велосезона 40 страниц, что же будет летом???
Как видно в прошлой теме была 21 стр.
*Кто катается на велосипеде зимой в Ангарске? [:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21]*
Учитывая более участившиеся покатушки и увеличение старых оттаявших райдеров и новичков
Мой прогноз на лето 60-80 стр.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
AP [221735]: ))))))))))
по-моему, немного глупо вот так отписывать, это ж не чат! Да не в обиду пейсателям сказано будет))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
dma [221748]: 60-80 страниц??? мамо)))) придется набираться терпения и читать упертых сограждан)))
может на досуге рассмотрите вариант подтемы, коль ангарчане приветсвуют летописные варианты? :)
Просто раньше было меньше ангарских велосипедистов на форуме.
Сам знаю, катался с одним двумя знакомыми всегда по вечерам. Было трудно кого то найти пару лет назад, с кем можно было кататься вечером.
А про зиму вообше молчу.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
да услышали сильные мира сего)))))))))))))))
Стартанул новый чат!!! Все туда! )))
На этой торжественной ноте и по согласованию и активными участниками тема закрывается.