Stalk [219618]: позже залью фотки с Аршана и БМШ -обязательно жду фото с БМШ!!:) А то с флекшой так и не получилось
vox [219595]: Эт вы куда собрались ехать???
Barodalandabat у тебя нет желания 31го в Иркутск на соревнования съездить по драгу?
Владимир Селиванов
Ангарск
Slav4ik , а как с ним связаться? Не подскажешь..?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
muf [219407]: Вова, позвони Ване, он тебе все подробно, тип ты не знаешь? :)))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vox [219595]: привет.
если собираетесь выезжать в 9 утра, то на четырехчасовую электричку из БГ успеете без проблем.
Stalk [219577]: есть грязь и гравийка после или перед Саватевкой( смотря откуда старт), но клещей вы там точно не поймаете, так как по лесным тропкам там не нужно ехать)) Дорога очень и очень прикольная
Путь меньше 100 км - это точно. Ну максимум 80 км...
щас скачал фото с Тальян, ну и все:) В следующий раз поедете-меня зовите!) Еду! Кстати скоро ожидайте фильм в режиме слайд-шоу, сейчас домонтирую и выложу.
фильм готов! Но выложить в инет не получиться, тупит чето инет у меня, а может на сайте сбои какие, вобщем кто хочет фильм себе, подъезжайте с флешкой ко мне, раздача фильмов будет производиться каждый день с 15.00 до 21.00:)) Без перерыва на обед и выходных:) Кто адрес не знает-звоните, кто не знает телефон-он в профиле.
Stalk, Класные фотки получились с поездки Тальян спасиб за них
а что фильм никому не надо?) Там все есть! Все кто хоть раз попался в объектив на наших покатушках:)
На файлообменник выложи, и ссылку здесь оставь, на этом форуме нельзя прикреплять файлы большого размера.
Ребята, всем привет! :) Я тут у вас новенький, пока еще не освоился. Меня очень интересуют загородные поездки на веле. Но так как я рабочий человек как и многие, могу кататься только по выходным. Вот например, летом планирую поездку на Байкал с велом. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу? :))) И сразу говорю, что опыта в дальних рейсах нет.
muf [219873]: Клуб "Ритм" в 15-м микрорайоне, слева от 43 "пожарки"..., в пятиэтажке, смотрящей на неё торцом. Андрей там, иногда, вечерами задерживается до 20:00.
Stalk [220147]: Закачал фортки с Аршана такие файлы технически качать немогу, для меня они сильно большие.
Брось мне хотябы на ящик свой телефон (можно и рабочий по комбинату)
Alex_01 [220238]: это вам надо с нами как нибудь прокатиться, есть у нас пару человек с таким опытом, вот с ними все и обсудите)
Alex_01 [220238]: В воскресенье планируем ехать до Раздолья, а возвращаться через Новую ясачную всего выходит около 100км, если нет сильно много лишнего веса, и каких либо травм то думаю справишся легко, с собой лучше взять побольше воды, сладкого, и денег. Если хочешь поехать отпишись здесь. О месте встречи и времени напишу позже.
Alex_01 - а конкретно где на Байкале хочешь покатать? На Ольхоне, Малом море, кругобайкалке или еще где-то? У меня пока тоже нет опыта многодневного передвижения на велике с большим количеством вещей (спальник, палатка и т.д).
vox [220367]: до Раздолья? Вы с ума сошли? Туда пилить только около 80 км, а потом еще обратно примерно также.....гугл ес, посмотри повнимательней!) Идеи конечно у вас сумашедшие, хотя я бы тоже поехал) Только вот в своих силах не уверен...
dma - мой адрес 209-4-1 Буду дома после 5. Можешь заехать с флешкой и взять фотки. Телефон выложу позже в профиле
Ребята - приготовьтесь к грязи после дождей. Кое-где её будет немеряно))
vox [220367]: выложи маршрут до Раздолья. Обратно как поедите?