Еще есть предложение сьездить примерно до того места где мы шпикачки жарили, только до тропинки где нам приходилось пешком идти, или наиборот вверх по течению от старого китойского моста
даже не знаю, а там точно можно проехать?
fred [190132]: Ты видимо плохо думаешь о своем велосипеде, единственное будет плохо если в кашу поподем.
Хорошо, ты кута предлагаешь?
Еще мы не уточнили место сбора и во сколько отправляемся
Визит на форум будет примерно в 10.00
dma [190444]: место сбора как обычно думаю, на бассеине Ангара, можно к 12.00. Только мне сегодня надо еще в Блиц-спорт съездить, нам не по пути будет?
fred [190457]: Можно и туда сьездить
Короче к 12,00 у бассейна
Больше на форум сегодня не лезу, если что то об изменениях на сотовый
dma [190528]: ок, встречаемся там
Завидую вам, белой завистью :)
вот и прокатились, вроде не сильно напрягались, недалеко ездили, а почему то устали))) Вот фото, на фото Дима(который абрамис)
второе фото: "там мы были"
ПАРНИ..... Я Приехал и хочу на покатушки.. Как насчёт завтра.
Borodalandabat [191240]: с приездом! Во вторник мы сидим дома, а вот в среду у нас покатушка, Подробности сюда напишу ближе к делу
я даж не знаю... Завтра на работку надо..
Borodalandabat [191608]: я тебя только что видел(ну как только что, минут 30 наверно назад), ты возле моего дома проехал на веле, а меня даже не заметил, я в черной куртке дорогу пытался перейти, ты проехал сзади. А так завтра ты не сможешь?
Не знаю... Учёба работа... Я наверное позвоню да скажу что да как..Но думаю навряд ли что получиться
друзья-велосипедисты! Сейчас такое время будте аккуратны! Сегодня так упал что велосипед видел где-то высоко над собой, пролетающим в неизвестном направлении))) А упал на ровном месте практически. А теперь по теме, может поедем куда в эти выходные?
fred [192923]: Говорил я тебе, что шиповку рано снял,
А по теме: сеогдня, завтра не могу, работаю
dma [193222]: я думаю что даже на шиповке я бы упал, там был голый лед.
А по теме: сегодня как раз я не могу, а потом каждый день могу, с 13.00
fred [193226]: я в среду возможно свободен буду
dma [193331]: значит приблихительно на среду забиваем покатушку?
Оповестите меня по поводу среды на телефон.. Поскольку не знаю смогу ли я на форум выйти..