а я щас посмотрел) И вобщем до Раздолья ближе чем до Тальян, и я решил что наверно поеду, в сумме получаеться около 90 км, и дорога там не такая гористая, вобем меня оповестите как поедете!)
2 года назад ездили за Октябрьск. От дороги Целоты_Раздолье остались не приятные воспоминания. Ям и камней хватает. Вот от Раздолья уехать подальше за Октябрьск - это стоящая затея. А до Раздолья покатушка так себе, но если есть желание, ИМХО.
Погода на субботу-воскресенья обещают +25+27 ветер 2-4 м/с без дождей. В субботу небольшая облачность. Но после дождей лужи и грязь возможны
Shapa [220382]: Павел! Вот только не надо здесь своих отчаяных идей!:))) Давайте сначала просто до Раздолья, а дальше уже поедут вело-лоси) Я лично после раздолья домой поеду, ну дальше уже никак я не смогу.
У меня вобще такое предложение, в субботу едем до Раздолья, а в воскресенье на вело дрэг-рейсинг, думаю там интересно будет, 4 человека с форума точно едут.
Ангара, именно тот сайт, где притворяют в жизнь самые отчаянные идеи. Более того, ничего отчаянного в этой поездке нет, я же предлагал не из Ангарска ехать.
fred [220238] Спасибо за приглошение! Я обязательно им воспользуюсь, но вот только незнаю когда, пока немного занят. Думаю 6,7 июня покататься, если погода не подведет :))) Есть планы на те дни?
vox [220367] Я подумаю над твоим предложением!!! Если с делами управлюсь, то конечно поеду, не вопрос. А случайно на следующие выходные (6,7 июня) какие-нибудь планы имеются??? :)
Stalk [220373] Пока хочу начать с самого легкого, далеко не забираясь. У меня есть у кого спросить маршруты. Но это действие планирую в середине лета, когда будет теплее на Байкале. А потом, постепенно осваивать Байкал дальше, добраться до Ольхона, Малое море и т.д. Пока буду тренироваться на пригородных поездках. Планы огромные... :)))
Тогда в воскресенье поедем до Октябрьского. Возвращаться будем через Низовцево и новый китойский мост.Всего выходит 140км. Встреча в десять утра возле налоговой инспекции в 1кв.
В субботу когда поедем до Шаманки, встретимся в десять утра возле альфа банка.
Вот путь до Октябрьского.
Кстати можно как нибудь совершить двухдневную поездку до посёлка Дабады который на границе с Бурятией.
Вот карта.
vox [220444]: я точно не еду, ну не осилю я такую дальность!
Ну давайте просто до Раздолья съездим?:) Тогда я с вами, а если дальше, то я пас.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Всем привет! Ребят, может стоит подумать над тем, чтобы планы на выходные выкладывать в виде отдельных тем,а? А то за вами не уследишь, кто куда едет...))) Один в Шаманку, второй - в Раздолье, третий - новичок )) а вот присоединиться хочется (о чем я уже писала в "единственной ангарской теме")
Lo [220466]: Лариса! Если что я тебе в аське все напишу) Ты не беспокойся, у нас в группе есть информатор, который всех почти по аське и сотовому оповещает о покатушках и планах)
Stalk [220377]: мой адрес 209-4-1 -это где частные дома напротив МСЧ-28???
Сотовый номер куданить кинь, чоб проще найти было
dma мой сотовый в профиле
Народ- может в воскресенье присоединимся к теме "31.05.09 покатушка Трудный-Витязь-Большой Луг"?
vox - Выезжать в субботу думаю надо раньше, часов в 8 или 8.30 - по утреннему холодку легче ехать
ну раз вы такие упертые, и не хотите ехать до Раздолья, я организую свою покатушку, до Раздолья, желающие уже есть, не все просто могу выдержать такую дистанцию какую предлагаете вы.
fred [220564]: ты про какую покатушку? - та что в субботу ваще 80 км. А в воскресенье мы еще окончательно не решили . Возможно Трудный-Витязь-Большой Луг. Как вариант - мы можем поехать с вами до Раздолья, а потом просто часть поедет дальше, а часть вернется обратно
Stalk [220568]: в воскресенье я еду в Ирк! На драг-рейсинг. Поеду в Раздолье скорей всего в субботу, если по времени получиться
Александр Демидюк
Ангарск
Может есть у кого желание завтра прокатить без фанатизма километров 40-50 за городом?
Divers [220593]: я хочу! Я хочу!:) Вы меня в аське добавьте, там все и обсудим