Эх блин! сегодня я работаю:(
Завтра ктонить, куданить поедет???
Slav4ik [187859]: Ну вы блин даёте :))) Хотя наверно тоже весело было :) Кстати - "каферейсеры" - это чо за класс велосипедов?
dma [187868]: Я поеду, в больницу и на трамвае :(
ShadowMen [187870]: а зачем в больницу?
dma [187868]: на счет завтра я не знаю, неохота ехать в последний день выходных, хотя если я сегодня все сделаю,то завтра без проблем можно куда нибудь махнуть:)))
fred [187885]: Сломано ребро и растянуты связки в плечевом суставе... спасибо дворникам, которые забили подсыпать лёд у подъезда (не говоря уже про сдалбливание его), терь не катаца мне недели 2-3.
ShadowMen [187888]: нда......не повезло вам. А может оно и к лучшему, как раз через недели 2-3, уже на улице будет гораздо лучше, и можно будет нормально кататься:)))
Сегодня в 16.15 на Ангаре, мы с Вовой решили прокатиться, кто хочет присоединяйтесь!
съездили блин......рассказывать ничего не буду))) Пусть Женя с Вовой расскажут........
Завтра кто едет или нет???
fred [187961]: Что, опять без происшествий не обошлось???
dma [188003]: ну вобщем-то да.....мне как-то неохота об этом писать, пусть ктонить другой напишет))) Я еще в себя-то особо не пришел.....
Вполне без происшествий... Кроме трупа конечно.... Докатались блин.. Между Сатурном и ак Привокзальный нашли мёртвого мужика лет 45-50... Вполне нормальный рабочий мужик.. Не бомж.. Следак приходил часов в 10 вечера, сказал что ещё не опознали..
fred [188008]: Borodalandabat [188036]: Мокруха?
Боже упаси... Затаскали бы следаки... Просто замёрз.... Наверное. Но следов насилия вроде не было..
Borodalandabat [188043]: Понятно.
ShadowMen [187870]: Кстати - "каферейсеры" - это чо за класс велосипедов?
Да это, я так , условно, наши велы называю, т.к. назначение у них - подходящее.
Вообще, название пошло из мира мотоциклов. Заокеанские мужики, в начале семидесятых, придумали гоняться, на пиво или деньги, от одного кафе-бара до другого кафе-бара. Выпил, погонялся..., выпил, опять погонялся :) Отличительная черта таких мотоциклов: полуобтекатель "бикини", и упразднённое пассажирское сиденье... Сам мотоцикл, может быть как чистым классиком, так и классическим американским мотоциклом..., но, не чёппером. На чёппере - не погоняешь.
Вроде, так.
ShadowMen [187888]: Ну блин и угораздило тебя Ваня! Искренне сочувствую! Комунальщикам бой нахрен, совсем работать не хотят:( Поправляйся быстрее!
Кстати ты насчет крыла узнавал?
Borodalandabat [188036]: fred [188008]: Да блин, занесло нас сегодня в дебри! А мужика жалко, видимо все таки замерз бедолага:( С другой стороны может хоть опознают теперь, да родственникам сообщат, все же лучше, чем без вести пропавший...
А так не плохо съездили!:))))) Побывали в местах, в которых раньше не бывали, пошлифовали на Китайке, в сугроб красиво попадали:)))
Ну я не падал в сугробы... Не знаю как здорово или нет..
Видамо сегодня я один кататься поеду :(