Ну а ленивые, что планируют на выходные?
ShadowMen [212012]: А кто такие ленивые???
Borodalandabat [212031]: я думаю Иван Имел ввиду тех кто не едет на Аршан, а остаеться в городе, по причине не готовности либо ленивости.
fred [212033]: Ну значит я к ним не отношусь..
Borodalandabat [212034]: ну у тебя причина есть, и достаточно уважительная, впрочем как и у меня, хотя у меня по уважительней будет)))
Вечером выложу фотки с первомайского пикника... как насчет 9-го или 10-го?
Да точно.. Давайте замутим пикничёк
Borodalandabat [212269]: зимой мы это делали частенько)) И это было очень весело и хорошо)) Эхх, какже было тогда классно, летиш весь замерзший часов в 8 с этго пикника по непроходимым сугробам))) Падаешь на поворотах, потом смотришь как рядом с тобой падает еще человека два))) И все это в сугробы.....))) И все немного пьяные))) Ну кроме меня, хотя меня пытались постоянно вывести из рядов трезвенников))) Какже все таки хорошо что среди нас есть такие люди как дядя Ваня))) Именно он ввел нам такую традицию, как пикник, и вот снова пикник собирается, надеюсь хорошо его проведете, жаль без меня, но ниче, лето наступит и я буду с вами, и вы снова будете с шампурами и шрайбикусом))) Кстати Жора я тебя огорчу, но эти пикники обычно проходят недалеко от города, едут все не особо быстро. Вобщем вам с Димой будет очень скучно добираться до месте пикника:) Хотя думаю на самом пикнике будет весело, очень....)))
fred [212272]: Да и ладно что медленно... Доедем
Из Ангарска приличная толпа будет в Аршан, зря вы так
katastrofa [212355]:оо, кто к нам пришел в тему! Катастрофа!!))) Долго же вы молчали))) Я может покажусь слишком само-увереным, или преувеличу свои возможности, но если бы у меня была возможность поехать на Аршан, я народ бы поднял, и еще пару человек вне форума сказали что поедут если поеду я, без меня не хотят:))) Ну я надеюсь что в следующем году обстоятельства позволят и я поеду, и за мной хвостом увяжеться человек 5-7))
Долго же вы молчали))) а чего говорить-то? кататься надо!
katastrofa [212358]: ну я бы катался, но врачи запретили, а вы почему с нами не катались два сезона подряд?:))
katastrofa [212358]: Вот и я молчу. Но пока дальше работы и гаража не катаюсь.
Shapa [212363]: и вы здесь!)) Рады вас здесь видеть:) Редкие, но дорогие гости вы в нашей теме, ну она и ваша, выже тоже из Ангарска, вам тотже вопрос, почему с нами не катаетесь?
p.s: Юлия, Шапа! Вы меня в Аське авторизируйте, ну пожалуйста)
Shapa [212363]: Ниче, в Аршане отровемся! Мы с тобой, на какой, кстати, едем, на прямой, или заранее?
fred [212365]: Это я не умею делать, у меня аське в телефоне, через СМС. Но я всегда онлайн, так что стучите, ежели чего.
Нууу, на какой Иркутяне, на той и мы.
katastrofa [212367]: Юля, даёшь утренний велопробег до сортировки. ))) Можем даже в Новоленино вас встретить. )))
fred [212365]: Да накатался уже наврно, хотя...
Да бога ради :)