Stalk [201651]: Ты прав... Накатал ровно 120км.... Общее время педалирования 7 часов... Мы как с тобой в Ангарск приехали я ещё прокатал с kudimom пару часиков по городу в прогулочном темпе... К 9 часам домой приехал и спать... Сижу сейчас в читальном зале в колледже, колени побаливают, да и запястье тоже...
Тоисть в целом можно сказать что поездка удалась за исключением того что мало народу поехало и до конца доехали только я и Stalk.. Ещё обломало то слишком часто приходилось останавливаться и ждать всю группу... Особенно fredовских однокласников, которые умудрились остановиться Пожрать.... Не придупредив никого из нас. Верх наглости.. А за остальным все было просто супер.. Особенно мой переезд напрямик через невспаханое, заросшее травой поле...
Кстати. Я посмотрел по карте. Оказывается есть дорога возле Ангары - там ездиют велосипедисты. По ней можно доехать прямо до Иркутска. Если бы мы были посмелее, мы бы выбрались на неё после того марш-броска через болото)).
В иркутске видели насмерть загашенную бабу, а в Ангарске видели труп и рядом стоящих ментов - зловещие достопримечательности...
Borodalandabat [201952]: Особенно fredовских однокласников, которые умудрились остановиться Пожрать....
Я конечно дико извиняюсь за них......я и сам не ожидал что они такие тормоза....
И еще, Жора, ты мне кажись насос сломал.......после твоего пользования он больше не качает, в смысле качает, но при этом тутже спускает, раньше такого не было.......
Stalk [201996]: В иркутске видели насмерть загашенную бабу, а в Ангарске видели труп и рядом стоящих ментов - зловещие достопримечательности... -вот наверно по тому я в Мегете развернулся и поехал домой......
И еще, Жора, ты мне кажись насос сломал.......после твоего пользования он больше не качает, в смысле качает, но при этом тутже спускает, раньше такого не было....... Я даже хз... Я сам то толком не смог накачать с него... И что теперь делать будем???
Borodalandabat
[202490]: уже ничего, поломку нашли и устранили, там клапан перестал работать, я его разобрал и сделал, так что все впорядке)))
Слушайте! А что если 9 мая мы поедем от Култука до Аршана? Думаю Жора точно "за", ему нипочем любые расстояния))) А как остальные?! Маршрут вполне выполним для всех. Так что давайте пишите кто сможет, кто поедет, а потом уже в определенной теме напишем кто поедет от нас. Вот ссылка на тему:
http://www.angara.net/forum/t12211
Я тоже ЗА! Но перед таким походом надо основательно потренироваться. Кроме того придется заранее заказывать там жильё на 1 ночь. Сколько там стоит койка?
Тоже хочется поехать.
Предварительно заказывать ничего не надо, по крайней мере дефицита жилья до этого там никогда не было. Койка стоит 200-1000р. около того.
Как вариант тренировки могу предложить маршрут Ангарск - Большая Елань - Низовцево - Старая Ясачная - Ангарск. Можно съездить на выходных или на неделе.
Вот путь в Google Earth .
vox [202753]: можно и прокатиться, даже прямо в субботу:) А твой маршрут много по времени занимает?
Stalk [202750]: с собой мне посоветовали взять только 1000 ре, должно хватить))) И дефецита по койка-местам там действительно нет, там же на каждом углу объявления: аренда, жилье и т.п. Ну так значит вы вдвоем точно едете?
Шесть часов самое большое, возможно управиться в 3-4 часа.
Я сейчас точно хочу поехать от Култука до Аршана.
Я там был. Помню какие там красивые горы)). Весной правда не знаю как там.
Водичку аршанскую попьём)) В дацан к ламе заглянуть - понюхать благовоний. А обратно на автобусе или на велах покатим?
P.S. Помню свой дневной поход к ледяному озеру в аршанских горах. Фотка есть - вода холодная до жути - лёд лежит, тут же в метре цветы буйно растут и жара 25 градусов. Дольше 10 секунд плавать в такой водичке невозможно - всё равно что зимой в прорубь нырнуть.
Stalk [202769]: домой на велах, но уже на другой день. А в дацан обязательно заглянем, но я только думаю на веле туда поехать, долго идти, а так неохота, совсем я уж обленился как вел появился))))
чего все затихли? Вы пишите кто поедет на Аршан, надоже все продумать заранее.
Я Я Я и ещё раз я.. Я хочу поехать... Правда косяк в том что там много народу едет на шосейниках.. Догонят долго будет наверное..
vox [202753]: Я обязательнно поеду... Осталось только собраться.. Если всё таки соберётесь, пишите звоните 89501058451.. т.к не известно когда в следующий раз на форум вылезу..
Давайте тогда завтра в два часа дня от Ангары.
Я точно поеду, даже если придётся ехать одному.
vox [204017]: возмжно я присоеденюсь, можно будет опять в Мегет съездить:)
поедем по маршруту, который предложил vox? В принципе можно
Stalk [204236]: можно и туда съездить. Вобщем давайте для начала просто соберемся, а потом уже решим.
Сегодня мне камаз привез фотки, которые наделал еще неделю назад, вот одна из них, ну очень мне понравилась))
нормально прокатились, если бы ни ветер вначале, так вообще прикрасно было-бы, а так кому на работу вроде все успели вовремя
kudim [204568]: абсолютно согласен! Отличная покатушка, правда вконце я выдохся абсолютно, поняв что вы уже меня ждать не будете, просто встал и стоял минут 10 отдыхал. А так в целом очень даже хорошо! И народу хорошо набралось.