Т.О. надо спрашивать на тематических (авто) форумах в личке, пошукав темы соответствующих названий. Крайний ценник, загаданный мне неделю назад, равнялся 3500 - три дня, любой район, можно и дешевле поискать. Еще один мой знакомый приезжал банально в затон и говорил местным парням "мужики, машина исправная, но лифтованная - сколько?" - делали вообще за какое-то копье, типа 2000 р., что ли.
Фары на японках регулируются на раз до 1991 года, но после - только наклейки или замена оптики на оную от леворульных аналогов. Но идея наклеек возникла не на пустом месте: так поступают водители английских машин, проезжая туннель под Ла-Маншем и выезжая далее в Европу. Там почему-то никого не слепит, все довольны ;) на самом-то деле проблема не в направлении луча у японок, а в кривом китайском ксеноне, у которого луч вообще как бог на душу положит, его и не заклеишь толком из-за этого.
<массированный оффтопик>:
Я вообще не понимаю множества вещей, которые происходят у нас в стране, и ТО из этой славной когорты :) в Канаде, например, вообще такого понятия, как ТО, нет - и все прекрасно ездят. И аварийность ниже, чем у нас :) И выдачей прав, и оформлением документов на машины занимается не аналог ГИБДД, а совершенно отдельные, гражданские специализированные фирмы. Никакой коррупции. И транспортный налог у нас по лошадиным силам - за машину, которая у меня в гараже стоит без движения, потому что "под спорт и тяжелый оффроуд", я плачУ почти 6000 р. в год... а включили бы его в цену бензина (по 50 копеек за километр) - я бы его платил на нее 1000 р., а на гражданскую, городскую - почти 10000 р., со стопроцентной собираемостью, и не давило бы меня, ибо бензин все равно покупаю...
Эх.
</массированный оффтопик>