Не понял мысли насчет закрытых тем, они как правило сами по себе очень быстро выходят из топа.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
В свойствах пользователя есть список его тем. В том числе, они есть в собственном профайле пользователя. Почему бы в этот список, в случае просмотра своего профайла, не добавить флажок "есть непрочитанные сообщения"? Пожелание скорее не к мифическому "новому форуму", а к текущему :)
strayer [264564]: Подобная функциональность будет в виде "Мой Топ".
А как насчет возможности удалять сообщения других в своей теме. Автор темы будет выполнять некую роль модератора.
Dreamstalker [264689]: Особенно это касается купли-продажи.
maxp [264648]: По поводу модерации в собственном ТОПе хорошая идея.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Dreamstalker [264689]: Traveller [264697]: Закончится всё тем, что много подобных топиков потеряют объективность. Особенно, где идёт спор по неоднозначным вопросам. Модератор должен быть безлик и беспристрастен.
strayer
[264699]: Вы так считаете?
Вот вам пример
http://angara.net/forum/t16033
Посчитайте сколько сообщений по теме? А сколько "просто так что-бы ляпнуть".
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Dreamstalker [264702]: На мой взгляд, по ссылке идёт вполне нормальное обсуждение продаваемого товара. Покупая б/у машину потенциальный покупатель тоже о каждой царапине у продавца узнает, верно?
И уж лучше я буду терпеть торгашество, чем в порыве страсти авторы тем будут вырезать всех, кто не согласен. Не надо на форуме царьков и божков, нужны лишь дворники.
Dreamstalker [264689]: стремная идея быть модератором в своей теме. Начнется удаление адекватных или неприятных сообщений по теме, но не очень нравящихся автору темы (с критикой, к примеру) или от неугодных автору темы пользователей.
strayer [264707]: Нормальное обсуждение говоришь. Разные у нас понятия о нормальности однако.
Diagrun [264793]: То есть все авторы тем согласно вам "неадекватные"?
Вполне нормальная опция я считаю.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Dreamstalker [265079]: Нормальное обсуждение говоришь. Разные у нас понятия о нормальности однако.
Как вам представляется обсуждение продаваемого товара?
То есть все авторы тем согласно вам "неадекватные"?
Вам понравится, если какой-нибудь магазин в своей ветке будет удалять все сообщения о фактах обмана покупателей? Получится как в гостевых книгах на большинстве сайтов: все отзывы исключительно положительные, однако фирма ... [подберите слово по вкусу]. Но в нашем случае, ветка с "исключительно положительными" отзывами окажется на стороннем форуме.
Или другой пример: пользователь NIK2 выкашивает все сообщения gorbiy и его сторонников в своих ветках, и наоборот. Просто потому что они друг друга не любят.
Третий пример: темы про политику. Без комментариев.
...
Владимир Мисайлов
Иркутск
Вопрос модератору - пожалуйста, скажите как создать новый раздел форума -по биатлону, ну сколько можно искать эту интереснейшую для общения тему в разделе ПРОЧЕЕ и Беговые лыжи?
MIS [266092]: Поддерживаю. См. Diana75 [200050]: :)
MIS [266092]: Модераторы не занимаются созданием разделов, они только следят за порядком.
Как показывает практика, создавать новый раздел имеет смысл только если есть хотя бы 3-4 активных обсуждения подходящей тематики. Сколько сейчас есть активных тем по биатлону?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Считайте, Максим : Раздел Беговые лыжи,Прочее, Вело-Братск,Велосипед, и везде есть тема биатлона, активно обсуждаемая, кстати.Серьезно, очень неудобно искать информацию по биатлону на всех этих разделах.Если вы не занимаетесь созданием разделов, то подскажите как это сделать и кто может нам помочь?
MIS [266110]: Разделами как раз я занимаюсь.
Дайте ссылки на 3-4 обсуждения по биатлону, подумаем насчет раздела.
Темы Вело-Братска считать не надо, братчане просили себе отдельный раздел.
К сожалению, не знаю высказывалось ли предложение добавить раздел: пользователи на сайте: зарегистрированных перечислять, гостей показывать сколько. Может такой раздел даже уже есть, я просто не знаю где он, тогда заранее прошу прощения:)
Illusion
[266220]: Насчет подсчета пользователей были мысли, но никто пока толком не объяснил какую пользу может давать подобная информация? Вообще, в интернете понятие "пользователь сейчас на сайте" несколько неверное, реально это называется "пользователь NN минут назад загружал какую-то страницу".
По поводу динамики визитов можно смотреть данные счетчика, он есть на каждой странице.
Вот, например, -
http://top.mail.ru/hitdynamics?&id=474619
а польза в осознании масштаба проекта и некоторой твоей к нему причастности:) когда кто-то увидит, что на сайте сейчас, например, триста человек, может кто-то начнет ответственнее относиться к своим сообщениям. Плюс на месте рекламодателя мне бы была интересна такая информация. В общем, плюсы есть,а минусов как бы и нет:)