Dizel [199960]: Ф топку! Мы за мир! (шутка)
petal [199955]: Слюдянский музей удобно искать в Слюдянке, если знаешь, что он там есть и аналогично на Ольхоне. Пока добавил раздел Экскурсии в "Отдых", так как просто "Иркутск" как-то не смотрится.
Dizel [199960]: В прочее, скорее всего.
Как-то тенденциозно получилось :)
Прочее
Сайт Angara.Net
Концерты и фестивали
Кинофильмы
Для болельщиков
Строительство и ремонт
Народ и власть
Оружие
Астрономия
Болталка
Prax [199964]: Насчет "Бурной воды" учел.
Топ-100, как таковой, даже сейчас не удобен так как очень большой -
Куплю/Продам ведь не от хорошей жизни вынесли.
Есть предложение объединить ветки Пневматика, Биатлон, Пейнтбол в один раздел.
Обоснование: 1. Все три темы связаны с пневматическим оружием.
2. Выделять для биатлонных болельщиков целый раздел слишком жирно;-) Болельщиков других видов спорта я здесь не наблюдаю.
3. Стрельба из пневматики такой же вид спорта как и все остальные. Кстати, по медалям России приносит гораздо больше пользы чем те же лыжи. Дизеля - модератором;)
maxp [199975]: Ну или все в прочее;)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
maxp [199910]: "Покатушки на день" = "Маршруты выходного дня"
maxp [199975]: Может просто ТОП 100 (50, 10 - неважно) формировать по итогам личных топов?
maxp [199924]: Спелеологи по той же причине никуда не попали? Думаю, что с авиацией просто - дописать в название раздела "Дельтаплан, параплан, парашют" чего-нить типа "и пр." или "и др." ибо есть и спортивная авиация и мотодельтапланы и много еще чего. Но все эти и др. и пр. мало вписываются в общую направленность сайта, а вот спелеологи оказались без раздела/темы.
Diana75 [199977]: Есть предложение объединить ветки Пневматика, Биатлон, Пейнтбол в один раздел. Вот еще. Связи между пневматикой и биатлоном нет почти. А еще были футбольные болельщики. И еще какие-то были - не помню :(
Макс, а раздел или тему под конкурсы, аукционы и пр.?
О, спасибо за подраздел "Астрономия" - постараемся оправдать.
shum38 [200018]: Ой, ну Вы как всегда правы. Хотя, насколько я знаю в летнем биатлоне используются спортивные пневматические винтовки (может и ошибаюсь).
Ладно, но все эти темы тем или иным образом связаны со стрельбой из оружия. С этим то хоть Вы согласны?
И, кроме того, в биатлоне есть не только болельщики, но и спортсмены и, как оказалось, в Иркутске проводятся даже соревнования по этому замечательному виду спорта!
shum38 [200010]: Да вписать-то не проблема, только не слышно их что-то.
Diana75 [199977]: В пэйнтбол люди реально играют, в биатлон только по телевизору болеют, а пневматику, в основном, модернизируют :)
В общем, сильно разные занятия.
maxp [200064]: Ну, прочее, так прочее;) А про биатлон Вы зря. Помнится, чей-то тесть бегал недавно с охотничьим ружьем по Рабочке;) Так что, не только по телевизору...
Diana75 [200068]: Я еще и сам когда-то биатлон бегал за родной ИГУ, и что теперь, заводить из-за этого отдельный раздел? :)
maxp [200082]: Согласна, не стоит. Вот Дизель закончит "модернизировать", научит меня как стрелять правильно, попрошусь в сборную Греции по биатлону. Тогда нас будет двое + тесть. Вот можно уже и о разделе подумать. А пока будем с shum38 с пивом у телевизора;(
Больше не буду флудить, обещаю.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Diana75 [200093]: Диана, у Вас есть тесть?! Тогда я точно буду болеть за сборную Греции по пневмобиатлону! :)
Может сделать отдельный раздел БЖД - первая помощь?
Собрать в раздел информацию о том как себя вести в различных ситуациях, как в них не попадать? что делать, к кому обращаться если все таки что то случилось? Какие привики ставить и когда, что бы не боясь ходить в лес....как жать лапу Медведу если увидел его в лесу, если он вдруг скажет ПРЕВЕД...
Вот только сделать этот раздел форума (или просто раздел в информации) полностью модерируемым, что бы отсечь любой флуд, на а модераторами сделать спецов в данной области (ну например то же MedLiner касательно вопросов медицины).
proteus [202330]: Тут основной вопрос в том, кто будет собирать?
Попробуйте завести тему отдельную для начала. С модерированием поможем.
Вопрос " В рубрике погода указана температура "Волконского"" это где?
Traveller [260835]: Это пожелание разработчикам нового форума? :)
А вообще, это от автовокзала недалеко.
Можно в профайле разбить на две группы (по разным формам или окнам) - "текущие темы" и "закрытые темы" с возможностью сворачивания последних? А то когда их много и они все подряд, глаза прямо (ну или криво) разбегаются =) И еще...все таки как то инородно смотрятся закрытые темы в топ 100.