Андрей Захарченко
Иркутск
aleksandr33 [837544]: если в это воскресенье, морально готов упасть на хоккейных коньках на хвост :)
aleksandr33 [837544]:
Александр,а может,в пятницу-4-го ,погода будет хорошая-тепло,несильный ветер(воскресенье занято!)
Александр Разуваев
Иркутск
ABCDEFG [837631]: В пятницу там точно лед будет,или встал уже!?Я то думал чуть по пожже,поэтому в воскресенье!))
Андрей Захарченко
Иркутск
aleksandr33 [837641]: может выберем середину в виде субботы?
aleksandr33 [837641]:
Настоящий зимний лед- уже снегом занесло :-(
Русский турист
Акинино-Баклаши.
Подскажите пожалуйста!!В районе Голоусного,есть лёд?чтоб на коньках покататься!?хотя бы вдоль берега?собираюсь 5 числа поехать.Не безопасно ли там?Спасибо ответ)
Александр Разуваев
Иркутск
ABCDEFG [837732]: Ясно),в пятницу хочешь да в листву? abigor [837662]:А что так в субботу),можно решить когда ехать, раз лед)
Андрей Захарченко
Иркутск
aleksandr33 [837782]: у меня пятница занята работой. Суббота и воскресенье свободны, с удовольствием бы скатался бы до Б. Котов
Завтра собираемся в Листву, посмотрим что да как, но думаю катать нормально будет.
А вокруг Котов судя по снимкам занесено, как обычно.
max.ch [837795]:
Есть места?!
Александр Разуваев
Иркутск
abigor [837790]: Раз так давай собиремся!будет надежней и веселей),я вличку тебе напишу сот.Я тоже в пятницу несмогу(.
ABCDEFG [837851]: Едем на маршрутке с автовокзала, думаю места будут:) Собираемся в 11.
Александр Разуваев
Иркутск
abigor [837790]: В 10 в субботу поехали можно с рынка или с автовокзала, договоримся завтра вечером!
Андрей Захарченко
Иркутск
Печаль, с
http://skistart.com/ доставка теперь будет 600 SEK это почти сто баксов получается. Засада. И от куда теперь заказывать коньки?
arter [840724]: против ветра реально можно ехать?) А то я не силен в парусных делах.
В самом начале ролика видно как человек едет против ветра, а потом развернулся и по ветру еще быстрей? Или можно под каким-то определенным углом ехать?
hardrain [840730]: "против ветра реально можно ехать?" - Можно галсами (по-сухопутному - зигзугом :-) ). Парусники же точно так же плавали и плавают.
На ютюбе искать по ключевому слову SkateSailing .
Можно идти галсами под острым углом к ветру. Народ пишет, что на таких штуковинах можно развить скорость под 100км/ч.
Думаю, что на большие расстояния передвигаться на нём неудобно, а вот поразвлекаться на километровом пятаке чистого Байкальского льда - вполне.
Ну , и как вариант, соорудить небольшую конструкцию на базе лыжных палок, что бы при сильном боковом ветре легко передвигаться в нужном направлении.
Эту тему у нас уже поднимали
http://angara.net/forum/t31197
Там на ветке ссылки на интересное видео и самоделки. Предполагаю, что кого-нибудь "зацепит".