Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Мне кажется если учесть что на Байкале есть участки снега так и льда то чья-то идея по поводу совмещения коньковой лыжи и лезвия более удачна (коньки то по снегу не едут).
Плюсы конструкции большая устойчивость и неприхотливость к неровностям.
Андрей Захарченко
Иркутск
maximus- [679066]:
>Плюсы конструкции большая устойчивость и неприхотливость к неровностям.
Это вы про сами лезвия длинные говорите?
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Не, про несуществующие лыжи с прикрепленными лезвиями.
maximus- [679066]: Олег Хлыстов говорил, что видел в Швеции в продаже такие полулыжи-полуконьки.
Я сколько не искал по сайтам, не нашёл.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Легче самому такие сделать. По четыре мет. пластинки на каждую лыжу по бокам прикрутить.
Дмитрий Остапенко
Иркутск
Всем здравствуйте! Хочу приобрести коньки Skate Ice. Может посоветуете, как это можно сделать и когда, в какой период года, чтобы с финансовой выгодой получилось. Крепления могу сам приобрести и прикрепить. А может кто продаёт, готов приобрести с рук.
Ребят! весь сайт измазолил (
http://www.nordicskater.com/blades.html) но не могу найти модель про которую говорит Александр Токарев ( Isvidda Flex) Вижу только:Isvidda Nordic Skates(может это эта модель?),Isvidda Multiskates. Обладатели коньков подскажите пожалуйста как увидеть фото этой модели.
Юля, Спасибо огромное! Уважаемые земляки, помогите приобрести коньки из-за бугра, т.к. не языком, не опытом покупок от туда не владею. Катаюсь на хоккейных и пришел к выводу что это уже не вариант для Байкальских путешествий. Любое содействие гарантирую. Если кто-то хочет присоединиться буду только рад.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
В секции конькобежной купить или даром убитые коньки
лезвия переставить на хоккейные.
mifodich [691840]: привет, кидай ссылку в личку, что именно выбрал. помогу не вопрос. только учитывая скорость доставки на этот сезон ты скорее всего уже опоздал.
То что опоздал это возможно, но это не страшно.Сезон до катаюсь на том что есть. Инфу скину в личку.
maximus-
[691894]: Точно можно ? Кто пробовал ? :)
Просто я вот посмотрел за 177 евро 2 лезвия и 2 куска с отверстиями под крепеж сварены попарно ?
http://www.outnet.eu/isvidda-eu/flex-nnn-bc.php А еще входит крепеж под NNN ...
Уже и не сильно дорого выходит ...Но нужны и ботинки сразу лыжные ...
Материал лезвий просто легированная сталь ? Никто тут не пробовал делать сам ? :)
Просто вроде и почти 8 000 не так и много, но думаю делать на заводе 2-3 дня максимум ...
Простой кусок железяки сотрется быстро или будет хватать заточки на 1 раз ?
Predstud [691980]: ага, спасибо, я обычно списываюсь по почте заранее прежде чем платить, но надо признаться иногда ответа приходится ждать неделями блин.
Predstud [691980]: кстати, этой зимой lundhags.se/ мне в продаже отказали,, мотивировали тем, что их магазин начнет работать ближе к лету, и скинули список магазинов в которых можно так же приобрести эту продукцию, правда из предложенного им списка по умолчанию доставки в Россию нет, а на мои письма за 2 недели так ни кто и не ответил. пришлось заказывать коньки из штатов.
ksyhaha [691985]: Надо же. А говорят кризис, кризис. Не видно что-то особого желания идти навстречу клиенту. :)
Видимо заказов много.
Predstud [691991]: ну :о)) если я правильно поняла, то у них какая то реорганизация, в том числе нового интернет магазина :о)) у нас тоже магазин иногда на учет закрываются. кстати в отличие от всех остальных, они на мое письмо ответили на следующий день :о)) это я про lundhags.se
а все остальные, может просто у них резко английский забылся :о)) так то они шведы и Фины
ksyhaha [691996]: Тогда в случае с mifodich и торопиться смысла нет, всё равно только к след году будут нужны. :)
Лучше коньки этим летом в руках держать, чем следующей зимой смотреть как другие на них уходят от тебя по льду вперед. Между прочим если все удачно сложиться еще в этом году все реально опробывать.