Газет хоть совсем не читай((((( Вот ещё одно разочарование
http://www.irk.ru/realty/article/20150624/raid/
Очень хочется что бы человек огородивший кусок побережья в дополнение к безвозмездно полученному участку земли "несмотря на строжайший запрет по Водному кодексу РФ огораживать прибрежную зону и тем более возводить капитальные строения в 200 метрах от воды на данной территории, относящейся ко второму поясу водоохранной зоны" (с). Хочется что бы этот человек был просто однофамильцем (и одноимёнцем) заместителя директора по охране "Заповедного Прибайкалья". Потому как из всех "заповедных" людей с которыми приходилось общаться лично, Егор Петрович показался весьма адекватным, честным и ответственным. Вот как мне теперь жить, а?
Ещё Шумова нравилась. Хотя и интригует красиво по женски, но ведь всегда за правое дело. И вдруг говорят, что полномочия специально депутатские сложила, что бы генплан Листвянки с программой сноса домов местных жителей смогли пролобировать((( Эта новость разбила остатки моих розовых очков в дребезги.
А почему Рябцева не взяли на работу? Обещали же для него к лету ставку вернуть. Реально ведь хорошо человек работал...
И ко мне так и не приехали маршруты осмотреть для спортивного ориентирования, которые должны были пройти по "заповедным" дорогом общего пользования и "заповедным" покосам(((( Запороли официальные соревнования своей бюрократией. За полгода заранее запрос на согласование отправила! И полгода тишина. Чего молчать-то? Хоть бы "нет" сказали... Волокитчики, отписчики, лентяи и стрелочники! Жизненное кредо работников ПНП на данный момент "вам не к нам и не тревожьте".
Ушла рыдать.