Amara [1178030]: materman [1178026]: Например ул. К.Маркса. И никто денег не требует.
И диких зверей нет (только собаки и кошки), редких птиц и растений нет.
Толпы Homo sapiens и автомобильные пробки.
Я-ж говорю - Вам на природу начихать.
Езжайте в Листвянку, на берегу багажник джипа откроете и пивка тяпните - красота! :-)
А самое главное - бесплатно!
.............
А, ежели оплатить, по прейскуранту, то уже сразу можно и диких зверей пугать/убивать, травы вытаптывать и птиц уничтожать, на квадроциклах ездить, дачи строить и прочее, в том числе, заключив "договор" - делать всё, что душе русской угодно, правильно?
Lopata [1178068]: В общем-то да. Вопрос соразмерности платы и ее дальнейшего использования для устранения последствий вашей деятельности и улучшения экологической ситуации в целом.
Ну хотите вы дерево свалить, ок, фигня вопрос, просто оплатите высадку и "сопровождение" роста 100 деревьев. Что тут плохого, я бы даже вас зазывал.
Amara [1178065]: Lopata [1178058]: выжимаете деньги на переправе
Что-то Вы попутали... переправа бесплатная.
.......
Это даже не троллинг, это слабо прикрытое презрение.
Ежу понятно, что вы выжимаете на Ольхонском берегу, типа "за посещение", у меня и квитанции есть, оплачено было только потому, что вёл людей неместных, дабы не испортить им настроение, при встрече с вашими работниками.
Вам бабочек маловато? Не дают таки прилива энергии, поэтому пишете тут так, выборочно и с издевкой, питаетесь чем можете?
Fludy [1178071]: просто оплатите высадку и "сопровождение" роста 100 деревьев. Что тут плохого, я бы даже вас зазывал
:-))))
Lopata [1178072]: это слабо прикрытое презрение.
Да ладно!?
Это-ж обычный форум, а я не пресс-секретарь.
Lopata [1178072]: Кстати, у меня к "местным" вопросов больше чем к "нацистам". Что там у вас за проблемы с ТБО? Вы же вроде с приезжих стрижете шерсть, трудно на нее все самим вычищать? Почему это должны делать волонтеры? Это же ваш дом, что за бесхозяйственность?
Или я чего-то упускаю и "не в теме"?
Fludy [1178071]: Amara [1178073]:
Ну, смейтесь, тролли, что ж вам ещё делать то, как блохи на барбоску - устроились в пнп, и тут троллите народ, а народ у нас доверчивый такой, вопросы задаёть, и тут уж можно куражиться на полную катушку.
Валяйте, парни, сегодня ваш выход.....
Иван Фёдорович Крузенштерн
Amara [1178065]:
На вас уже подали в суд ?
Lopata [1178078]: Не поспешили с определением меня в непойми чьи ряды? Или это реакция на вопрос про ТБО?
Amara [1178074]: Lopata [1178072]: это слабо прикрытое презрение.
Да ладно!?
...............
А чего сразу ладно то!?
Вопрос был четкий: Вам бабочек маловато? Не дают таки прилива энергии, поэтому пишете тут так, выборочно и с издевкой, питаетесь чем можете?
А вы на какой вопрос ответили??.
Беседа напоминает спор с укропатриотом о судьбе Крыма. Только Путина не упоминают.((
Fludy [1178080]:
Чего там про ТБО? Вы ночи не спите, переживаете за ТБО? Или за волонтеров? О чем вопрос то?
Я вообще не спешу. Всегда не спешу.
Lopata [1178081]: Тоесть вы живете и не замечаете проблем с ТБО на Ольхоне?
Lopata [1178081]: Не дают таки прилива энергии, поэтому пишете тут так
Ага... вампирю потихоньку.
Это-ж не запрещено. :-)
Fludy [1178084]:
Я спросил: о чем был вопрос, предыдущий естественно.
Не можете ответить?
Как и Amara?
Lopata [1178086]: Ой, да могу) Вроде четко написал, почему у вас там так грязно, почему вместо того чтобы, как настоящие хозяева, навести порядок в доме, вы допустили такого замусоривания, что к вам едут дети копаться в вашем мусоре, убирать за вами ваши каки?
Почему ,конечно же не вы, но некоторые ваши земляки, занимаются незаконным тур бизнесом и при этом не занимаются уборкой территории. Как будто живут 1 днем. Или они привыкли, что приедут детишки и каки приберут?
Amara [1178085]:
Угу, это настолько неприкрыто, что даже удивляет реакция людей на ваши ответы.
Чтож, я как бы не против, чтобы вы подпитались не токмо бабочками, валяйте, иногда надо делиться, хотя бы и энергией, и пр.
Я даже готов поделиться оной, немножко.
Мож, вам таки хреново и моя толика спасет энтомолога, сгорающего от зависти к кузену Бенедикту.
Живите покамест, ваяйте, чего уж там.
От вас грязнее не станет, и так уже перебор.
Lopata [1178090]: Живите покамест, ваяйте, чего уж там.
Спасибо.
Fludy [1178089]:
Очнитесь, гражданин.
вы о чем? У меня в доме чисто.
Если вы про Ольхон, так я там не живу.
о_О
пысы: совсем хреновый из вас опер.
Ежу понятно, что вы выжимаете на Ольхонском берегу, типа "за посещение", у меня и квитанции есть, оплачено было только потому, что вёл людей неместных, дабы не испортить им настроение, при встрече с вашими работниками.
Вел людей не местных, подразумевало, что сам-то местный. Ну не местный так не местный, выражайтесь точнее и не будет непонимания)
PS
И не опер я. Так прохожий, проходил вот мимо, смотрю местный, дай думою спрошу, а он толь не местный, толь в кусты... Не пойми теперь)