Делаете рекламу, так делайте ее правдоподобной, ну не могут быть такие чипсы "очень вкусными", сухари, которые нужно разваривать, там не остается натурального вкуса. Если это настоящие сублиматы, а не сушонка, то тогда расскажите, сравните с Гала-Гала, к примеру.
Возможно ваш продукт действительно хорош, но как вы его предложили...
barbus13 [1448579]: да, это реклама, и добросовестная, потому что есть на что и за что говорить, а вы не попробовав и не видя ни разу продукт пишите полную ерунду и несоответсвие. Жаль что удалили моё сообщение. Создал тему отдельно по этой теме: чем питаться в походах, и в качестве альтернативы предлагаю на рассмотрение своей продукт местного производства. Отвечу на все вопросы и рад буду обсудить моменты!
"А вы не попробовав и не видя ни разу продукт пишите полную ерунду и несоответсвие."
Все что сказал, могу по пунктам, подробно обосновать(соответственно посту), да там сказано.
Вы же просто говорите, что это ерунда, и ни чем не подтверждаете.
По вашим ссылкам блуждать не хочу. В этой теме рекламируетесь, в этой теме и ответ держите.
Купил монгольскую говядину в реторт-пакете,очень съедобно. Нетто 400гр. соответствует.Жира очень немного,присутствует небольшая болонь. Срок три года с декабря 2022г.