Anikolai3
[1211299]: я наоборот - хотел поаплодировать последнему финишеру:
TeaPot [1211296]: Ещё усольчане были и на половинке ангарчане.
Николай Андриевский
Иркутск
Спасибо ещё раз!
И да, забыл - на судейской скамье была обнаружена чёрная балаклава, если я правильно назвал предмет. Такой вязаный подшлемник. Но хозяин, думаю, поймёт, о чем речь. Оно сейчас у судьи Оргильянова Алексея.
Ура! Впервые за свою почти 30-ти летнюю карьеру пробежал классический равнинный асфальтовый марафон!!! Спасибо мышцам -не "убились" и не "свелись".
Сильно не хотел напрягаться - такая длительная темповая работа, но куда там: сначала не давал покоя стабильно недогоняющийся, маячивший в минуте впереди Сергей Тимофеев. Лишь на 5-ом круге "подобрал" теряющего силы коллегу. Сергея поздравляю с выдающимся прогрессом: минус 41 минута в год!!! Это супер!
Ну и успокоиться бы мне, добежать на прежнем пульсе, но в начале 6-го круга вижу заголодавшего и "добегающего" Сергея Калашникова в минуте (а было 10 минут). - Опять надо догонять - спортивный азарт надёжно встроен в пробеганный мозг.
Спасибо ребятам за конкуренцию - не дали схалявить. Особый респект партнёру по "Черскому" Саше Непомнящих - вторая победа (пусть где-то пешком) это уже класс.
Не смог дождаться награждения - реально торопился (не велика персона, но знаю насколько важен ВЕСЬ пьедестал при поздравлении). Прошу прощения у организаторов и у всех, кто дождался.
d901
[1211339]: рад, что сработал мотиватором :) первым плохо бежать. Накрыло меня прекрасно, в зиму буду дальше работать: интересен стал быстрый бег. Ну как быстрый :) если бы получилось 2:35 сегодня, был бы доволен. А награждались мы поодиночке, так что все нормально. На фото попал миг моего удивления призу :))
Еще очень рад, что берутся откуда-то такие замечательные молодые ребята, как Саня, поздравляю его с победой!
Марафонцы молодцы, конечно, но на других дистанциях тоже старались люди и считаю, что победителей на других дистанциях тоже можно было наградить памятным подарком...
Сергей Войличенко
Иркутск
medved2388 [1211359]: Видимо, у организаторов другое мнение, а может просто финансовый кризис?
Тем не менее, большое спасибо судейской бригаде в лице Алексея Оргильянова, который стойко перенес все сегодняшние тяготы организации сегодняшнего забега. И смею заметить, что уровень организации наших любительских соревнований гораздо выше, чем забеги, проводимых администрацией города или области. Так что, несмотря на все претензии с нашей или еще с какой стороны, можно только радоваться, что еще есть люди, готовые организовывать такое количество беговых мероприятий, какого нет во всей Сибири.
П.С. Памятная кружка с логотипом марафона - очень замечательная идея.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Термокружки нужны были тем, кто не бежал полный марафон :D Наполненные какой-нибудь теплой жидкостью желательно.
Спасибо за праздник!
Little-girlie [1211373]: да, "утащил" кросс наций у нас теплую погоду 11-го числа :)
Ruus [1211370]: каюсь, не сфотал исходники...
kim [1211368]: Алексей Оргильянов, Михаил Конев, Ирина Крюкова, Александр Китов - спасибо им за организацию и проведение городского марафона в Иркутске. Например, сегодня в Амстердаме прошел 40-й городской марафон. Был я один раз на встрече у депутата по поводу финансирования... поверьте, это нелегкий труд. Конечно, хочется как в Амстердаме, будем стараться помогать, чем можем.
kim [1211368]: да, спишем все на кризис;) никто не спорит, что на плечах энтузиастов все и строится, а министерства ток отчёты успевают делать:) не надо расценивать мои слова, как претензию, я за то, чтобы любой труд был вознагражден;) А так все отлично, отличный марафон, люди все отличные в подобных соревнованиях.
TeaPot [1211385]: собака-офигевака:D
medved2388 [1211383]: А в соседней теме про подготовку к Аронмену люди готовы за свой труд сами заплатить по 120 т.р. без надежды на призы.