Вот же не посмотрел, при чём тут Переезд и выбор лыж))
Вопрос по классическим лыжам Fischer RCS. Исходные данные: рост 190см, вес 76кг. По таблице подходят 207 софт или 202 медиум. Исходя из опыта, думаю, что 207 будут катить лучше, тем более, что идеально укатанных трасс у нас в принципе не бывает. Или 202 тоже нормально катить будут?
подскажите, такая проблема не могу купить крепление NNN, смотрел на сайтах наших спорт магазинов , почти все крепы сейчас под платформы NIS и IFP может посоветуете хорошие, кинете ссылку
совсем дешевые по 600 как то не хочется...
по этой ссылке Фанспорта из всего выбора NNN только одно крепление Тиса ставится не на платформу решил попробовать поставить платформу NIS на саморезы, под нее креплений довольно много идет
хотя пролинк тоже ставится на лыжу напрямую, нужно этот вариант посмотреть
В этом году не смотрел, но в прошлом в Триале было довольно много креплений под платформу. Если будете сверлить под саморезы - нужно будет предусмотреть зенковку отверстий т к при вкручивании самореза в соответственно просверленное предварительно отверстие ( а тут сильно большой диаметр брать не желательно) покрытие лыжи будет немного вспучиваться и платформа (или крепление ) будет прилегать неплотно.
Доброго всем времени. Подскажите как правильно выбрать палки? Супруга изъявила желание периодически выходить на покатушки. Уровень новичок. Стиль покатушек классика + коньковый ход
универсальных палок не бывает
gorbiy [1386735]: хорошо. Тогда как выбирать под один и второй стиль?
Полно рекомендаций в интернете и таблиц.
gorbiy [1386738]: спасибо за развернутый ответ)
Могу еще ссылку на гугл дать, если не срастется
Для новичка может сойдёт.
gorbiy - дарю ник - Эдуард Вездесущий, не благодари.
Юрий Михайличенко
Иркутск
MiXamar [1386753]: А разве не две "с" должно быть?
yumiha [1386756]: да, конечно ))) И после "везде" пробел )))
zaminik [1293199]: отвечу я всеж на вопрос про One Way Premio 10
10 ки у нас для меня ЕДУТ. И коньковые и классические.
Сезон неудачный - катался оч мало, НО
Оказывается много ребят спортивного телосложения катается на недешевых фишерах и росиках - cейчас успеваю рассмотреть лыжи когда обгоняют. Раньше успевал заметить только цвет ;-p
Опять полюбил классику. "Работающая" колодка это оказывается такое счастье! Оказывается по плоскотине могу просто на руках при наличии намазанной колодки. Оказывается при -20 можно наслаждаться катухой (классикой), а не ворчать про песок. Оказывается можно не замечать веса лыж.
Коньковые (состояние из магаза) всегда обкатывают любимые "весенние" пелтонены зениты (которые в общем то в парафине). По холодку катят лучше.
На топовых фишках и росиках не катался и кататься не буду, в первую очередь из за цены. А вот топы из НЕпервого эшелона, да с такой скидкой, оказались для меня приятным решением для ОФП.
Секунды не важны - важен кайф от катухи.