Артем Жарков
ангарск-иркутск
Savel [1181593]: не совсем обычная. :)
Настя-иЩщадие- Щястья! :Е
Иркутск, Новоаленино
Всем привет! :) есть желающие завтра с утреца насладиться нашим утренним свежим городом по его еще тихим сонным улочкам?) темп матрасный, маршрут симпровизируем на месте. Время встречи 6.00 утра на сквере им.Кирова.
Кто может составить компанию на сегодня покататься ? Пишите! Темп- средний:))
Настя-иЩщадие- Щястья! :Е
Иркутск, Новоаленино
Evridika [1182227]: приносим извинения тем, кто собрался нам компанию составить (( не успели отъехать далеко от дома серьезно сломался велосипед мужа (((( приехать не сможем.
сегодня кто катает ? если да черканите. 89642673105. я пока пойду поматрасю по городу, пока не надоест)
Кто мне не позвонил и со мной не катался, тот мненепозвонун и сомнойнепокатин )
Archangel [1182464]: Какой ужас. Три часа по пыльному и душному городу. Не жалко себя? В лес бы лучше скатался.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pesegov [1182573]: +1 !!!! Хотя бы вдоль Иркута (там сча вода - парное молоко). Или вдоль водохранилища (по левому берегу).
Pesegov [1182573]:я не местный, не знаю, куда можно катать пока что )
Вело-квест "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Командная вело-игра, посвященная дню молодежи. Поучаствуй в вело-квесте!!!
http://vk.com/event96831069
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Планы поменялись)) теперь маршрут Орлёнок-Витязь-Трудный. В эту субботу.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
В субботу едем в Большие Коты. В Листвянке есть представители Нацпарка?
Виктор Любезнов
Иркутск 2
Знакомый катал пару дней назад этот маршрут, никого не было
Batiskaf [1186185]: Если купить разрешение,то есть. Они около караблей ,где Маяк первый же домик с права по моему. А если спрашиваешь про проверяющих на тропе,то как повезёт. Нам не попались. Хотя разрешение было.
Интересно а в БКоты если по воде ехать пускают на корабль с велосипедом?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
finnn [1186239]: Предпочитаю получать разрешение. Спасибо за инфу. А случайно часы работы домика не знаешь?
К сожалению не помню,но можешь позвонить на Байкальскую 291Б. В 2гис посмотри
mesuka [1186243]: Реньше брали. Им какая разница за что деньги брать. Мы доплачивали за вел. В этом году ещё на корабле не ходили. Самое главное чтобы народу было не перебор. Тогда точно не возьмут.
Если с утра не будет дождя, хочу завтра прокатить в сторону карьера или хотя бы до Олхи (через "Прощай здоровье") - смотря по состоянию погоды. Жду желающих прокатиться со мной по этому маршруту завтра в сб. в 9.30 утра на остановке "Госуниверситет". Тел. для связи в личке.