Александр Вакуленко
Иркутск 2
Кто нибудь хочет завтра скататься Б.Луг-Огоньки-Витязь-Орлёнок.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Завтра едем Подкаменная-Моты-Шаманка-Пионерск-Иркутск. С Пассажирского на первой электричке. Асфальт, вата, все дела.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Gunslinger [1206497]: главное вовремя написать! :(
Batiskaf [1206522]: так это же завтра еще, а не сегодня)
Евгений Мартыненко
Иркутск
Batiskaf [1206522]: а я все равно опоздал
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Gunslinger
[1206542]: а было очень весело! :Р
Вокруг нас летали близко-близко, выпендривались))
А видео получилось, там, где он прямо над вами финты крутил. Выложу как только, так сразу).
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Обидно конечно... Я этот маршрут не ездил ни разу. А в хорошей компании тем более интересно...
Тулун-Иркутск-Ёбург
Кто хочет завтра присоединиться ко мне на покатушку по маршруту: Плишкинский тракт - на Качугский тракт (Куда-Хомутово) - на Александровский (Урик) и до Иркутска?
Старт в районе 10-11ч.
Р.S. Знаю, что поздно пишу) Не хочу большую компанию. Пишите в личку либо ВК.
Batiskaf [1206759]: Я первый раз проехала маршрут. С удовольствием проеду еще раз. Давай как нибудь прокатимся)
кто завтра с нами Подкаменная-Иркутск хочет проехать?
едем на электричке 9:08 от Ирк.Сортировочный
Bemepok [1206586]: а скиньте пожалуйста трек
Radost [1204944]: Как там насчёт шиповника? Ещё не ездили собирать? Предлагаю завтра поехать возле Ангарска поискать.
Тулун-Иркутск-Ёбург
cheesus [1207855]: всё можно посмотреть в дубльгисе.
Bemepok [1207874]: жаль что нету (
nesedoi [1207873]: Артем, в прошлое воскресенье, прокатившись по маршруту Подкаменная-Шаманка-Иркутск нашли где растет шиповник на это м маршруте - возле полей, вдоль леса. Сегодня прокатились с Иркутска до Пионерска и далее углубившись по этому маршруту в сторону Подкаменной, насобирали шиповника 3 кг). На завтра другие планы у нас, так что увы и ах.
Желающие за шиповником в Ангарске? Завтра еду от заправки Роснефть на выезде из города в сторону водохранки в 11.00 Приглашаю желающих присоединиться.
Кто завтра хочет на Царские ворота? (желателен проводник, хотя и по описанию и сами, наверно, найдем). Темп средний, но не матрасный.
Рассмотрим другие варианты поездок-маршрутов, желательно больше по лесным/полевым дорогам.
Нас пока двое.
Предлагайте или присоединяйтесь.
Radost [1209221]: Я поеду!
diagilevdj [1209225]: Володя, привет, здорово!