BisuSlist
[1198585]: +1 , ее один раз прокатить в год можно и нормально)) у меня порция за два года XD
Скатались по "переезд-большая крутая губа-кбжд" все отлично, задымленность Байкала и гравий только печалят.
https://youtu.be/E1i9cAADgjM
На трассу велоБАМа в воскресение (23.08) никто не желает?
Не нафиг, Черский за один день, до предвершины и обратно, выжал все соки - буду отдыхать и собираться на Ольхон)) Нафиг все эти Белые))
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Кто куда планирует в эти выходные? Холодает. Надо успеть накататься впрок!!! :)
Batiskaf [1204704]: Твои варианты?
drovosek drovosekovich
из Вашего
BlackArt [1198726]: Всех приветствую. трасса велоБАМа -это где такое?
В следующие выходные предлагаю съездить за шиповником, если позволит, конечно, погода. Зову желающих с собой.
Осталось решить один вопрос - куда поехать. Кто знает места, где его много растет, подскажите, пожалуйста.
drovosek drovosekovich
из Вашего
legnum87 [1204837]: спасибо, Михаил
Radost [1204944]: У нас за городом его растет много :) В прошлом году просто плантации были по дороге между реками Картагон и Целота. В этом году - не знаю, не катал еще...
Radost [1204944]: asltd [1205277]: Я знал я знал. Хотел сам написать, но меня опередили)))
drovosek drovosekovich
из Вашего
Предлагаю добраться до Петрово(деревня такая) бросить там свои лайнеры , яхты, вертолёты и по бережку не спешно уехать к МРС. А после паромной переправы покатить вдоль побережья к Хобою и через Узуры к горе ЖИМА(высшая точка острова). Кто нибудь хочет вспомнить как крутить педали? Есть у кого время? Дня четыре точно надо. Ночевать в палатках. Всё с собой. При желании можно и на постой к кому нибудь.
asltd [1205277]: у вас за городом, а это между нашими городами или с противоположной стороны? :D Тебе он нужен? Покажешь, если что ?
BisuSlist [1205299]: жаль, но тебя не смогу просить о том же :)
Спасибо.
Radost [1204944]: Привет! Мой дядька всегда собирал шиповник вёдрами. Все недоумевали - как он сумел набрать столько много. Он поделился секретом. Надо одеваться в робу, брать верхонки для рук и, самое главное - собирать шиповник совком для ягоды. Только чур этот секрет никому не рассказывай, а то весь шиповник оберут. :)
nesedoi [1205362]: Привет! Хорошо, я никому!)
А где-где он собирал? ;)
Radost [1205407]: Это было не здесь. Он живёт в Бодайбо.
Radost [1205312]: Это на запад/северо-запад от нашего города. Километров 15-20. Показать, если что, могу :)
З.Ы. Я как раз знаю маршрут небольшой покатушки до деревни Большая Елань и обратно в Ангарск через это место с шиповником.
asltd [1205424]: Хорошо, спасибо. Завтра позвоню, ладно?
Radost [1205967]: Конечно!
drovosek drovosekovich
из Вашего
Прокатимся Большая Речка- Малое Голоустное завтра , не спеша? Планирую за субботу- воскресенье