Планирую завтра прокатиться Подкаменная -Шахтай- Орленок и возможно Большой Луг если успею .кто желает присоединиться отписывайтесь в личку или звоните 89041485653
Артем Жарков
ангарск-иркутск
В воскресенье 9.08.15 Кубок Байкала по ДХ на горе Соболинная в г. Байкальск. Еду туда. Посмотреть-поболеть-покататься!
Катерина Двоеглазова
ИРКУТСК
Николай, можно и съездить) вообще, кто-нибудь собирается в Вс куда-нибудь?])) я все хочу съездить по Александровскому тракту до Урика, км 20
и дальше к Ангаре, есть желающие?)
Сегодня еду ночную Шаманку из Бол. Луга. Электричка из Ангарска в 19.15.
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Завтра едим с Подкаменной до Орлёнка, для желающих составить компанию просьба позвонить эдак часов 8:00, для уточнения, так как маршрут может упростится связи с погодой. Телефон в профиле. Едим на первой электричке.
Aleksandr-V [1196753]: едЕм, а то читал, думал что есть будете. :))
На завтра прогноз обещает смерч, тайфун, шторм и ливень с градом одновременно. Сидим дома, пьем пиво и смотрим очередного Терминатора. Или то же самое на даче :-).
multispekt [1196765]: завтра КаКа в Ангарске
hardrain [1196776]: Вот вот... пива литров 5 и в нирвану :-)
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Да кушать тоже будем))
Nikolay Nikolayich
Иркутск
Едем сегодня 15.08.15 в 9 утра Иркутск Плишкино Усть куда Иркутск, туда по плишкинскому тракту назад по ангаре. Кто успеет присоеденяйтесь. Собираемся на Терминал 60 кторый на Баррикад
Есть мысль проехаться завтра по окрестностям реки Белая - в том году аж три отличные покатушки весной было, в этом году их чтото небыло(одна по ледку со снежком только).
Примерный план:
Едем на утреней (08:30) электричке, выходим на станции Михайловка, завернув в Узкий луг - ради проехать по верху скальника над рекой, побатониться у острога в Бельске,там по окрестностям можно покататься и из Мишелевки по асфальту в Мальту( по километражу где то 60-75 выйдет, из них 40 по асфальту)
QuakeGrunt [1198301]: ждем осень;)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
QuakeGrunt [1198301]: го на черский!
Batiskaf [1198323]: так на черский в воскресенье))
Едем (пока вдвоем) в последнем вагоне, сажусь на мельниково у меня красно-белый лясик.
Ээх поехали вдвоем на кбжд, на мальту веселей толпотой, можно на понедельник или следующие выходные собраться:)
Batiskaf [1198323]: я на черский хочу!
Давайте на Черского на неделе не в выхи и по комаринской дороге?
usd [1198491]: Работаю. По той дороге скучно очень...