Андриановская ангасолка култук есть желающие завтра проехаться?
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Завтра Большой Луг -Огоньки-Витязь-Орленок . Есть желающие?
Radost [1212513]: Так как в личке спрашивают, то отписываюсь.
Буду на остановке Госуниверситет, которая напротив имеет свою парную остановку, в в 11 часов. Темп средний, но не матрасный, чаще буду ехать, чем стоять). С собой беру бутерброд и чай-перекусить на карьере).
Номер тел. в личке.
Кто завтра хочет похвастаться любимым маршрутом или просто показать интересный? Присоединюсь!
Radost [1214058]: Завтра в чисто прогулочном варианте еду до Ушакоки за Пивоварихой.
multispekt
[1214118]: во сколько и на сколько? Я имею ввиду время поездки, хотя и по расстоянию тоже интересно)
А вот еще можно прокатить по маршруту Подкаменная-Шаманка-Иркутск, таким маршрутом
http://radost-s.livejournal.com/28206.html
Александр Вакуленко
Иркутск 2
Завтра Большой. Луг -Огоньки-Витязь-Зеркала-Орленок. Возможно попробую прокатится на Идол. Еду на Фэте буду рад попутчикам.
Из дома выхожу в 10.30 около 11 буду в Аэропорту.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Radost [1214132]: тогда уж езжайте в Савватеевку от Шаманки)
Bemepok [1214141]: почему именно так?
Тулун-Иркутск-Ёбург
Radost [1214145]: разнообразие маршрута. Только, наверное, там наверху снег лежит, но, думаю, следы от машины будут - будет замерзший снег, по которому хорошо и хрустяще ездится. Подробное описание маршрута могу написать, если надо. Только перед Савватеевкой есть два варианта маршрута, как доехать до Ангарска. Один от Саввы до Ангарска по асфальту (этот и знаю), другой где-то по полям, говорят, сокращает путь (не знаю пока эту дорогу). Километраж больше ста будет. А если своим ходом до Иркутска, то около 150км.
Bemepok [1214148]: Глядишь, ради разнообразия и голодный мишка где-нибудь на перевале подтянется. :D
Тулун-Иркутск-Ёбург
Predstud [1214153]: ну на Царские ворота они когда ездили-то. Думаешь, за это время не ушли в спячку?
Bemepok [1214148]: там наверное классно ща. Только маршрут этот на весь день выходит....
Bemepok [1214148]: Не, на весь день неохота что-то, на полдня бы). В другой раз, заодно и сама покажешь маршрут? ;)
Predstud [1214153]: ага. Видела отчет с Царских ворот? Там след был свежий, не закатанный машинами.
Bemepok [1214163]: Думаю, нет, они есть хотят О_о
Aleksandr-V [1214133]: Кстати, да, первое что подумалось - это про мишек.
Aleksandr-V [1214133]: а на Витязе сейчас по дорогам снег или грязь?
Александр Вакуленко
Иркутск 2
kamaz38 [1214174]: Проезжал на прошлой неделе, всё чисто,грязь везде можно было объехать, дороги покрыты инием. В тени сейчас наверно снег. Следов мишек не видел)
В воскресенье едем через Селиваниху, вдоль Иркута до Максимовщины, далее до объездной Иркутска. По ней до Введенщины, потом поднимемся на Марьин утёс. Обратно тоже поедем вдоль Иркута, только уже по правому берегу. Баклаши - Смоленщина - Иркутск (первомайск)
Хотелось бы на скальники олхинские своим ходом, туда-обратно. Суббота или воскресенье. Одному ехать страшно, мишки вдруг. Да и дорог не знаю. Может кто поедет?