shuwrast [1144688]: кого будем прорежать? или хохлы первые начали?
Polnii [1144693]: Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин задержан. Самого чиновника, а также членов его команды доставили в Москву для допроса.
Polnii [1144680]: по отношению к русским он попахивает геноцидом
Ну я про пропаганду. За русский мир теперь уже и буряты воюют как видим )
shuwrast [1144687]: Ну еще не вечер. Может и сажать нас несогласных скоро начнут ))
MSpirit [1144710]: и не мечтайте...
--
СКОРО - на цензоре укропском, любимое слово у свидомитов(не моё).
MSpirit [1144710]: фигуранты болотного дела сидят, Олег Навальный.... Если порыться можно найти еще, много уехало заграницу
shuwrast [1144722]: Например Олег Навальный сидит только потому, что он брат Алексея. Или возьмем Петра Офицерова тоже сидит, потому что не стал давать показания против А. Навального. А патриотический угар достаточно быстро проходит, хотя у некоторых серого вещества до сих пор не хватает
shuwrast [1144696]: божьи заповеди не выполнял, господь делиться велел, а он...
vkolya [1144725]: Polnii [1144726]: В Украине даже судей сажают, а вы... :)))
shuwrast [1144731]: В Украине не только судей сажают, президента чуть не посадили) не догнали только. А с кремля уже не достать , стены высокие и охраны много).
shuwrast [1144731]: Меня всегда нравится возражение ватников у них там.... на Украине, на Западе,в пендосиии и т.д Как будто у нас своих проблем не хватает
vkolya [1144735]: Ежели у нас начнут судей сажать) то мир перевернётся) Пусть работают приворовывают и так далее по тексту) А то мир жалко).
vkolya [1144719]: болотники сидят за сопротивление полиции, не?
Кричать "кровавый режим" на всех углах ведь недостаточно, нужны реальные провокации.
Вот вам и указали, что в цивилизованных странах за сопротивление полиции огребешь дубинкой по голове, при необходимости и пулю схватишь, а опосля, коли останешься жив, получишь штраф и/или срок.
А в нецивилизванных странах милицию побивают каменюгами и поливают коктейлями Молотова, а после ставят на колени.
В какой стране хотите жить вы? Если вариант 2 ближе, то в Куеве вам будут только рады, особенно если попросите политическое убежище.
MSpirit [1144676]: подставьте США :)
вот там фашизм по вашим пунктам
Overclock [1144755]: Не, США не подходят. Диктатора нет, 2 партии, экономика вся в частных руках и т.п. Но это не значит что в США все шоколадно )))
vkolya [1144735]: И? Дальше давайте - внешнего мира нет, ватники не люди :))
MSpirit [1144773]: 2 партии? :)) Партий много, только демократия разрешает 2 партии у власти, да и голосовать по почте. Про непрямые выборы Президента я вообще молчу. Самые демократичные выборы - стали уже 2 срока сидеть как закон. Для улучшения демократии, видимо. И теперь будут демократично выбирать между Х. Клинтон и Джебом Бушем :)))
vkolya [1144611]: что с ватника возьмешь:)
Николай, а по каким критериям ты относишь людей к ватникам и что именно делает тебя выше их? Конкретно, по пунктам. А то может я чего то не знаю, а хочется понять.
MSpirit [1144676]: Был бы у нас фашизм, ты бы в числе первых болтался на столбе в назидание другим белоленточникам.
В России можно читать, слушать, говорить, флудить на формух и думать ВСЕ, что не запрещено законом. Можно ездить куда хочешь — границы открыты. Можно создавать свои организации, устраивать собрания. Полный набор демократических свобод. Даже в государственных СМИ можно нередко услышать критику властей. Так что фашизмом тут и не пахнет, жопоголик ты наш.
К либерализму в обществе вполне здоровое презрение - какой пример подает оппозиция, то взамен и получает.