Константин Суханов
Иркутск
axti [1134939]: "Цены на алкоголь снизились, не переживайте ))"
Не, только на султыгу.
shuwrast [1134961]:а почему не Карл Рапп?:) Летом так хотелось попасть на завод, но у них был выходной.
papako [1135026]: Да ладно. Фирмы, которые берегут свою репутацию, цены не подняли. Например, чешская пивоварня. Завтра там, как обычно, куча машин... и людей, страждущих утолить жажду свежесваренным пивом:)
Diana75 [1135040]: патамушта немец :)) ГРЮНДИГ более менее был интересен.
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [1135040]: "Да ладно. Фирмы, которые берегут свою репутацию, цены не подняли. Например, чешская пивоварня."
О, интересно! А как они относятся к традиционно-ректальным методам употребления пенного напитка?
shuwrast [1135051]: А чем плох немец? :) Аскетичный, невычурный, интуитивно понятный. Я тут уже про Хьюго Босс писала. Грюндиг еще не предъявили за использование военнопленных? Просто интересно. У них сейчас обостренное чувство национальной вины. Увидят со свастикой, сдерут кожу.
papako [1135059]: Соц. опрос могу провести. Там люди в адеквате, не пошлют. Но могут задать резонный вопрос: "А как традиционный метод использовать на брудершафт?"
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [1135099]: "А как традиционный метод использовать на брудершафт?"
Это если, перекрестившись руками, друг другу девайс вставить, а после поцеловаться? Да запросто!
papako [1135126]: Так вам уже докторскую пора защищать!)
На самом деле, это наш любимый аспирантский анекдот. Кто не защищался, тот не поймет. Честно скопирнула из инета - память подводит уже:
Идет защита кандидатской на тему приема алкоголя с помощью клизмы. Ну,
аргументы типа - доза существенно меньше, не нужна закусь, всасывание
эффективней, запаха нет и т.д. Короче, продвинутый метод. Ну тут встает
один оппонент и задает вопрос: типа все в этом методе хорошо, но такой
вопрос - как, мол, при таком методе бухания пить на брудершафт?
- а вот это уже тема моей докторской диссертации.
гг Орфография и пунктуация автора:))
Diana75 [1135099]: да ну яво к лешему энтого немца :)) BEKO нынче ГРЮНДИГ. Чувство вины? :)) Они просто живут и радуются, что - 1)что дешево отделались 2) Фюрер был в чем то прав 3) Русские выиграли "мясом" и тупым упрямством 4) Русские все равно в итоге проиграли. А по авто - мне американцы и французы 60-70-ых нравились раньше. А сейчас ко всему охладел - что авто, что компы, это железки всего-лишь :))
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [1135133]: "Кто не защищался, тот не поймет."
Напрасно. Даже я, слабоумный, понимаю...
shuwrast [1135139]: "2) Фюрер был в чем то прав 3) Русские выиграли "мясом" и тупым упрямством 4) Русские все равно в итоге проиграли."
Так Вы не только спекулянт, а ещё и скинхед?
Так-то, 70 лет Великой Победе в мае будем праздновать... и живы ещё те люди, которые выиграли "мясом" и тупым упрямством.
Diana75 [1135133]: "...память подводит уже..."
В клане пожилых грядёт пополнение?
papako [1135151]: В клане пожилых грядёт пополнение?
Теперь понятно для чего ты меня исключал. Местечко готовишь для дамочек,
всё ясно с тобой. А ещё маразматиком прикидываешься :)
papako [1135151]: В клане пожилых грядёт пополнение?
клан StarPer?
shuwrast [1135139]: 1. Не очень дешево. Дрезден, да и другие города почти с лица земли стерли вместе с людьми. 2,3,4 Не очень поняла.
papako [1135151]: В клане пожилых грядёт пополнение? Агась. На днях ждите. Выражаясь словами ссударя: "Че, мать, 5-й десяток разменяла, а ведешь себя как пионэрка" ))
Polnii [1135202]: SuperStarPer!
Дизель опять подешевел, рубля на полтора. Сегодня на Роснефти был.
Overclock [1135270]: евро дизель или зимняя
Зимняя, нахер евродизель вообще нужен?
34,90
Overclock [1135275]: в 76 лью зимнюю, в киа бонго евро). на всякий случай) коммон рыло.
Polnii [1135279]: Думаю, это одна и та же саляра :)
Overclock [1135285]: хрен его знает. пропускал через сепер ту и другую интереса ради по 100л. в евро шняги меньше оказалось . так уж лью вроде по привычке. 76 всё жрёт пофиг. а на бонге мало езжу. поэтому вроде для самоуспокоения евро лью. а что там в этих жижах одному бодяжильщику известно)
papako [1135151]: Ваша фамилия не Петросян случайно? :) Чувство вины? :)) Они просто живут и радуются, что - 1)что дешево отделались 2) Фюрер был в чем то прав 3) Русские выиграли "мясом" и тупым упрямством 4) Русские все равно в итоге проиграли. - речь шла о мнении немцев, а не о моих взглядах. Вам же, на девайсе, желаю понастальгировать:
Cтоит четырехэтажный дoм, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
двa квартирантa. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушкa? :))