Иван Фёдорович Крузенштерн
Не хватает обратной связи :(
Насколько эффективна наша помощь ?
Какой процент от потребностей покрывает ?
В динамике бы...
Типа программы "Склад" с общим доступом для чтения :)
krusenstern [1089588]: +1
krusenstern [1089588]: На данный момент наша помощь как 2 капли в море. Кому что достаётся, тов одном экземпляре. Ладно обувь, куртка, шапка, варежки - остальную одежду нужно всё же в двух экземплярах )))
Abigal пишет в 08.17 01.09.2014г.
"Сейчас обработаю анкеты, размещу подробную информацию, а то вчера в двенадцатом часу ночи вернулись из "Лукоморья" была уже "никакая", пока пишу о том, что особенно просили: шампунь (есть такие, кто еще с поезда голову не мыл), прокладки, мыло, порошок, зубная паста, пена для бритья, станки, большие сумки (вещи собирают, а складывать не во что), туалетная бумага, капли в нос взрослым и детям (врач прямо сказала, что лечить нечем), препараты от кашля взрослым и детям, коляски (теплые), сигареты (мужские, женские), трусы (детские, взрослые), 2 портфеля и сумки мальчикам (8 и 9 класс), канцелярия.... Все раздаем адресно, поэтому, если что-то останется, передадим в "Звездный" (вчера осталось 10 простых карандашей)."
VoLeVi [1089602]: Ничего не пойму. А мне в Лукоморье сказали, когда в субботу ездила, что никаких лекарств нельзя привозить. Они жалуются, что их замучили с проверками. В пятницу за один день они приняли 42 человека проверяющих. Интересно, а помогающих сколько было? Портфель один есть, привезу на Лыткина завтра.
Если кто-нибудь едет до пятницы или на след. неделе с Байкальской и сможет забрать вещи, напишите в личку, пожалуйста.
NATA.N [1089614]: Наталье Abigal про капли в нос сказали надо/можно
NATA.N [1089614]: Стервятники тут как тут, этого я боялся :(
Информация для тех, кто хотел бы помочь адресно в Лукоморье
38мама mamysy Сегодня в 09:37:
семья Скалозубовых тел.89041303296 платок теплый,шапки 2 тепл.,женские куртки теплые 48-50 размер,просят женские колготки теплые,носки ,обувь 37-38,38-39 размер,сапожки теплые 22-24 р.,детские колготки до года, Можно прямо на пакет бумажку приклеивать адресно получиться
Семья Протасовых тел.89041303095 ребенок: обувь 26,27, куртка ,штаны на 3 года,мать: обувь 37, куртка 46,отец:обувь 44,куртка 48
семья Пестовых тел.89041303782 сапоги 37,куртка,штаны ,шапка,мужские сапоги 43,штаны,шапка /в списке своем они написали-ничего нет у них
Девчонки по опыту скажу-подписывайте пакеты размер ,муж или жен или дети,так удобнее
Семья ищет работу: муж - массажист (стаж 10 лет), жена - педиатр. Документов пока нет, подтверждения тоже, но очень хотят работать.
krusenstern [1089588]: к сожалению, такой список создать пока не получается ((
Лукоморье в основной своей массе уже обеспечено.
Передавали большое спасибо
Сейчас везут вещи в Звездный, Галактику и Герои-Космонавты
В этих пунктах много раздетых людей ещё
ПОВТОР - -- Кто понедельник - вторник едет везёт вещи в пункты размещения?! Нужно забрать вещи с улицы Багратиона !!! Отпишитесь.
Нужно забрать вещи!!!!!
Я не в Иркутске до выхов, забрать не могу.
rich [1089675]: Ищу сейчас человека, кто сможет забрать
пикап-могу помочь с вывозом вещей вечером
п.с.-на большой объем могу спросить разрешение на рабочий грузовичек с тентом.
tomrider [1089712]: Напишите контакт свой в личку, пожалуйста. Передам его кураторам. Вещей много - есть чего вывозить
Завтра еду в Улан Удэ по пути могу завести вещи.Маршрут по с.Энергетиков-Лермонтова-Объездная-Синюшка
vkolya [1089720]: Николай, вы хотите помочь вывезти вещи или оставить те, которые сами собрали?
NATA.N [1089614]: что значит, лекарства нельзя? Судя по сообщениям Светланы, дети болеют и лечить нечем! Можно было отдать на руки кому нужно по флакончику жаропонижающего, капель в нос и пр. (то, что мы в субботу посылали), а к медику обращаться только с вопросами...
PticaSveta [1089730]: я могу забрать вещи и завезти
rich [1089675]: Нужна какая- то помощь? :)