maxp [1108335]: "Это я к тому, что лучше воздерживаться от ссылок на неизвестно что. Не зависимо от того, правильно там написано или нет." Первое предложение не стыкуется со вторым. Противоречие, однако.
Такое впечатление, что вам просто Бабр (удобный агрегатор новостей, хотя и со скандальным оттенком) не нравится.
Что ж - бывает. Хозяин - барин.
бабр уже прочно ассоциируется с желтой прессой) скоро про НЛО писать будут. Извиняюсь за офтоп.
у меня была раз ситуация - приехали сами, сидят на вокзале, никто не принимает, караваи не подносит.
мужики пошли в приемную путина, пешком (благо - адреса были заранее, и с вокзала до канадзавы недалеко)
7 или 8 человек, дети, девать некуда.
созвонились с кризисным центром мария, с приемной, с министерством - на ночь пристроили на даче у Натальи, потом устроили на работу.
немножко мы помогли (чуточку) Костя -Ехор устроил на работу, перекантовались, дали жилье..
дело не в наличии номера телефона или самого телефона. В человеке.
Кому надо - дойдет, спросит, расскажет. Кто хочет выжить.
Кто хочет халявы - увы, мимо.
Сибирь не для вас, тут суровый нрав. Надо выжить.
нам, сибирякам - это легко, мы понимаем, что зимой холодно, надо жрать сало и холодец, надо утеплять дом..
Люди, которые приехали - приехали из легкого климата, проживание в котором не стоит труда.
Я не до конца развила мысль, но, надеюсь, меня поймут.
Закалка не та.
Работать надо.
Не растет палка.
Тайга велика.
И Сибирь примет, как людей, примет.
Заслужи право на выживание.
profdoc [1108437]: просто Бабр (удобный агрегатор новостей, хотя и со скандальным оттенком) - ... новостей, слухов и собственных выдумок, некоторые из которых проплачены. Подача и фильтрация материалов зменяет смысл некоторых из них на противоположный.
Ключевое слово "некоторые".
То есть проще общаться с кем-то, кто врет всегда, чем с тем, кто время от времени врет сознательно и аккуратно.
Любитель Велосипедов
Ангарск
Статья этого Бабра мутная, это без слов. Слишком много вопросов возникает при прочтении. Написано неграмотно, типа для домохозяек и бабушек у подъезда. Иначе не назовешь.
Остаёмся зимовать | ВСП.RU
http://vsp.ru/social/2014/11/25/549064
Автор: Елена ПОСТНОВА
Беженцы из юго-восточных регионов Украины прибывают в Приангарье практически ежедневно. Всего с начала года в Иркутскую область приехало свыше 6300 граждан соседнего государства. Меньше половины из них трудоустроены, нашли жильё. Часть людей уже несколько месяцев не могут определиться со своими дальнейшими планами: закрепляться в Сибири или возвращаться на родину. К сожалению, появились группы, которые предпочитают жить в пунктах временного размещения (ПВР) и не беспокоиться о завтрашнем дне. Министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов и министр труда и занятости Приангарья Наталья Воронцова рассказали о положении украинских беженцев на иркутской земле.
Здраствуйте!мы молодая семья с малышкой (1год)приехали в Иркутск из Донецка.с собой смогли взять только вещи.хотела спросить,может кто-нибудь смог бы нам помочь-для малышки манежом,стульчиком для кормления,игрушками,пампесами и др.и нам очень сложно без посуды-кастрюль и тд. мы просто в городе еще не ориентируемся и не знаем куда можно обратиться за помощью.очень просим помочь-кто чем может.заранее благодарны.мой номер +79247086631 Алена
СРОЧНО!!! Для добровольцев из Иркутска,которые находятся на Донбассе срочно требуются теплые мужские вещи, обувь, спальники, теплые одеяла, лекарства, питьевая вода, зарядники на телефоны, тетради и ручки(для писем). Привозить можно Иркутск-2, ул.Речная, 32 в течении дня. СРОКИ ОГРАНИЧЕНЫ!!!! МАШИНА УХОДИТ 20 ДЕКАБРЯ 2014г.!!! Тел. 89501440700 Ирина, Председатель родительского комитета г.Иркутска.
Лука Акимов
Иркутск капай
1962 [1119233]: Чего взгоношился? Может тетрадки и ручки у кого то со школы остались?
Воду и так возят - в Аргун каждые 3 месяца грузовым ИЛ-76, а так же тушенку,макароны,туалетную бумагу и вежливых людей :)
Не следует устраивать в теме политические полемики.
Любитель Велосипедов
Ангарск
alena111 [1117775]: Я поспрашиваю у своих знакомых. Может чем-то вам поможем.