это не фотошоп и не искусственный снег
Как со снегом обстановка?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Gos [427310]: Ильдар, сам зазвал всех на Комар, а сам ждешь снега на цивилизации? (Хотя и я там тоже жду)
Неделю назад ездили в Голоустное. Снега на перевале не видели вообще.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Выпал снег. суб. и воск. катались на лыжах классикой по кругу 1.7 км. Welcome !!! Дабро пожаловать!!!
Как мне добраться до этой базы на личном авто?
nord-veter [434440]: это 56 й км голоустненского тракта мимо не проедешь там огромный банер лыжно- биатлонного стадиона
Владимир MIS Снег есть или нет, лыжня для классики или маленько коньком можно?
Лыжи брать которые не жалко или можно и на хороших уже после снегопада?
100% которые не жалко , камешки попадаются кое-где
смело приезжайте. на выходные обещали многие приехать, уверен, снега всем хватит
кстати мне вот нужно в субботу вечером там быть. может кто поедет на своем транспорте? звоните89027676584
Снег подвыпал до 15-20 см, катались сегодня пару часиков классикой, камешки на поворотах и по лыжне иногда встречаются. Все лыжи в царапинах :-(.
Берите лыжи постарее и езжайте побыстрее, пока все не расстаяло опять.
Коньком пока не получается, камней много, снег пухом и не слежавшийся. Пока никто не укатал. Посмотрим, что будет завтра. Кто будет там завтра -отпишитесь.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Кататься можно и классикой и коньком.Прикатали Бураном 2.5 км.Сегодня катались с утра коньком камешки уже не видно.Но хорошие лыжи пока не нужно брать.
На базе существует прокат снаряжения для детей и взрослых? Кафе для отдыха?
Есть избушка с возможностью выпить горячего чая и переодеться в тепле :)
Владимир Мисайлов
Иркутск
Комплект беговых лыж 150 р. за 2 ч. в залог документы.За катание по трассе на своих лыжах 100 р. с 1 взрослого человека за весь день, студенты 50 р. , дети до 10 лет бесплатно. Стоянка автомобиля 50 р. за день. Большая просьба с уважением относиться к организаторам и не узжать после катания не заплатив. Содержание этого чудесного места обходится слишком дорого (плата за аренду нашей любимой обл. администрации, летняя подготовка,сторож, Буран и т. д.) больше 500 тыс. руб. в год