Давно уже не был на горе (со дня геолога) и вот решил скататься. Позвонил с утра двум ребятишкам из ЛИНа (ХОМу и дяде Коле), позвал их с собой, но у них сегодня не стояло кататься со мной на горе. Видно укатались вчера на Ангаре по льду. Я же, не смотря на непогоду (а для лыжника это самая хорошая погода) поехал на 56км. Всю дорогу до перевала валил снег, машин было мало и на подъезде к Снежной горе заметил, что здесь снег только начинался. Было начало 12того стоял одинокий грузовичок и на трассе был только Сергей Муравьёв. Следом за мной подъехала на автобусе команда детей-биатлонистов из Ангарска и чуть позже вышел кататься Володя Мисайлов. И здесь снежный заряд нас догнал, в течение часа выпало 5-7см снега. Трасса была отлично подготовлена, подложка не проваливалась и катюха была была просто на высоте. Проехал первую пятёрку и тут высота дала о себе знать, остальные два круга пришлось сбросить скорость. Накатавшись с удовольствием собрался домой во 2ром часу и тут подъехали ещё Андрей Вайнер-Кротов и Виктор Фереферов. Но а я, выпив чаю покатил до дому. По такой погоде недели две ещё можно там покататься, а может и больше.